Rückers/Kalbachtal II 0 : 6 JSG Dipperz/Dirlos II
(0 : 4)

8

5-Minuten-Blackout bringt D2 auf die Verliererstraße

Obwohl unsere Mannschaft wieder einmal ersatzgeschwächt antreten musste, Lisa Schnabel und Justin Krack halfen bei der D1 aus, zeigte sie in der ersten Halbzeit ein  gutes Spiel. Unser Team stand sicher in der Abwehr und hatte spielerisch sogar leichte Vorteile. Ungefähr in der 22. Spielminute kamen dann die bitteren 5 Minuten, in denen bei uns alles schief lief und der Gast gleich vier Tore erzielen konnte.

In der zweiten Halbzeit bot sich ein ähnliches Bild. Das Spiel war zwar etwas zerfahrener, trotzdem drängte unsere Mannschaft permanent auf den Anschlusstreffer. Der Gast konnte die sich ihm bietenden Gelegenheiten zweimal zum 6:0 Endstand nutzen.

Jakob Bagus und Louis Räsch von den E-Junioren verstärkten unser Team und beide zeigten eine gute Leistung.

Herauszuheben ist unser Torhüter Jamal Sabel, der wieder einige Glanzparaden zeigte.

Tore: -Fehlanzeige-