Niederzell/Löwen II 0 : 4 Rückers/Mittelkalb. II

0:1 (35')Felix Ochs per Elfmeter (Stefan Fuchs)
0:2 (41')Felix Ochs
0:3 (43')Felix Ochs (Julian Reischmann)
0:4 (56')Ruben Hohmann (Julian Reischmann)

Hattrick in acht Minuten

Am Freitagabend traf unsere Spielgemeinschaft auf die SV Niederzell II/Schlüchterner Löwen. Die Partie wurde verspätet angepfiffen, was unserer SG in den ersten 15 Minuten anzumerken war.

Die Gastgeber hatten zu Beginn des Spiels die Oberhand und erspielten sich erste Torchancen, scheiterten jedoch an Sven Bormann. Zu diesem Zeitpunkt gab es keinerlei Annäherung auf das Tor der Niederzeller, jedoch kämpfte sich die Mannschaft mehr und mehr in das Spiel und erspielte sich in der Folge mehrere Torchancen: Stefan Fuchs scheiterte freistehend vor dem Tor am Torwart und kurze Zeit später wurde ein Kopfball von Michael Vormwald auf der Linie geklärt. In der 35. Minute sollte sich unsere SG belohnen: Stefan Fuchs wurde von seinem Gegenspieler im 16er rüde gefoult und der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt. Felix Ochs verwandelte den Foulelfmeter sicher und in den folgenden acht Minuten sollte dieser auch das Spiel entscheiden: Nach einer Flanke von Julian Reischmann in der 41. ließ der Torwart der Gastgeber den Ball fallen und Ochs konnte problemlos zum 2:0 einnicken. Zwei Minuten später traf Ochs erneut, nachdem Reischmann ihn vor dem Tor in Szene setzte. Diese acht Minuten waren ausreichend, denn in der 2. Halbzeit kam von den Niederzellern trotz größerer Anstrengungen nichts mehr. In der 56. Minute konnte Ruben Hohmann nach erneuter Vorlage von Julian Reischmann endgültig den Deckel aufs Spiel setzen - sein erstes Tor im Seniorenbereich.

Am kommenden Donnerstag trifft unsere SG im Spitzenspiel auf den SV Höf und Haid. Anpfiff ist um 18.15 in Rückers.

Tore: 0:1, 0:2 und 0:3 alle Felix Ochs (35. Foulelfmeter, 41. und 43.) 0:4 Ruben Hohmann (56.)