7:0 (58')Boris Möller (Felix Ochs)
8:0 (60')Bajram Ramadani (Felix Ochs)
9:0 (77')Felix Hüfner

Kantersieg für die Spielgemeinschaft - Hüfner netzt fünfmal

Am Sonntag traf die Spielgemeinschaft von Rückers/MIttelkalbach II auf die zweite Vertretung der SG Marborn. Unsere Heimmannschaft war angespornt von den Punkteteilungen der vergangenen Woche und wollte frühzeitig klarmachen, dass die drei Punkte in der Heimat bleiben: Gleich fünfmal schlug der Ball im Kasten von Marborn in den ersten 35 Minuten ein. Mit einem wundervollen Schlenzer aus gut 20 Metern traf Felix Hüfner zur frühen Führung (5.), die im Anschluss von Boris Möller durch einen Lupfer in der 12. Minute ausgebaut wurde. In der Folge entwickelte sich ein dominantes Spiel der Spielgemeinschaft, mit der Marborn II nicht mehr mithalten konnte - sowohl Felix Hüfner (13. und 35.) als auch Felix Ochs (28.) konnten den Torwart nach feinen Zuspielen aus dem Mittelfeld überwinden.

Die schnelle und sehr hohe Führung sorgte im Anschluss für einen Konzentrationsverlust, wodurch Marborn immer wieder gefährlich vor das Tor von Maurice Lambusch kam, jedoch keine ihrer Chancen verwerten konnte. In der zweiten Halbzeit übernahm Rückers/Mittelkalbach wieder die Kontrolle und traf zwischen der 54. und 60. gleich dreimal - nach einem langen Ball von Lucas Bannert schob erneut Felix Hüfner ein, bevor Boris Möller nach einem Eckball (58.) und Bajram Ramadani nach einem Steckpass von Felix Ochs (60.) trafen. Im Anschluss plätscherte das Spiel vor sich hin, bis Spielertrainer Holger Bergmann den gegnerischen Stürmer im 16er zu Boden brachte und einen Elfmeter verursachte. Maurice Lambusch konnte sich an diesem Tag jedoch ein weiteres Mal auszeichnen und hielt den schwach geschossenen Elfmeter (68.) und somit auch die Null.

In der 77. Minute ist Felix Hüfner erneut zu erwähnen, der zum 9:0 traf und damit seinen fünften Treffer im Spiel erzielte. Dies geschah zuletzt vor 41 Jahren - am 06.03.1983 traf Matthias Schäfer gegen den FC Niederkalbach fünfmal.

Am kommenden Freitag trifft unsere Spielgemeinschaft auf die SV Niederzell II/Schlüchterner Löwen I. Anpfiff ist um 18.30 Uhr in Niederzell.

Tore: 1:0 Felix Hüfner (5.) 2:0 Boris Möller (12.) 3:0 Felix Hüfner (13.) 4:0 Felix Ochs (28.) 5:0 und 6:0 beide Felix Hüfner (35. und 54.) 7:0 Boris Möller (58.) 8:0 Bajram Ramadani (60.) 9:0 Felix Hüfner (77.)