Mottgers/Schwarzenf. 1 : 1 Rückers/Mittelkalb. II

Marius Schäfer, Felix Ochs

1:0 (19')Mottgers/Schwarzenf.
1:1 (30')Bajram Ramadani (Felix Ochs)

Gerechtes Unentschieden bei herbstähnlichen Bedingungen

Die zweite Mannschaft unserer Spielgemeinschaft gastierte am Sonntag in Schwarzenfels und trennte sich in einer engen Partie gerecht mit 1:1.

Von Beginn an zeichnete sich ein offenes Spiel ab, bei dem beide Mannschaften immer wieder gefährliche offensive Akzente setzen konnten. In der 19. Minute landete der Ball durch einen unglücklichen Kopfball vor die Füße von Sascha Hölzer, der vor dem Tor eiskalt blieb. Das Gegentor hatte jedoch keine Auswirkung auf unser Spiel und die Mannschaft belohnte sich in der 30. Minute: Nach einem sehr guten Zuspiel von Ruben Hohmann bediente Felix Ochs Bajram Ramadani, der mit einem platzierten Schuss ins Eck den verdienten Ausgleich erzielte.

In der Folge hatten beide Mannschaften die Chancen auf ein 2:1, konnten diese jedoch nicht nutzen. Während die Gastgeber mehrfach an Maurice Lambusch scheiterten, konnten Felix Hüfner und Nico Lauer den gegnerischen Torwart nach jeweils gut ausgespielten Angriffen nicht überwinden. Am Ende bleibt ein leistungsgerechtes 1:1, mit dem beide Mannschaften zufrieden sein können.

Am kommenden Sonntag geht es für unsere zweite Mannschaft gegen die SG Marborn II.

Tore: 1:0 Sascha Hölzer (19.) 1:1 Bajram Ramadani (30.)