SG Rot-Weiss Rückers 0 : 3 Haimbacher SV

0:1 (07')Haimbacher SV
0:2 (52')Haimbacher SV
0:3 (78')Haimbacher SV

Haimbacher SV siegt deutlich

Aufgrund einer zielstrebigeren und taktischen Spielweise war der 0:3 Auswärtssieg von Haimbach gegen die ersatzgeschwächte Rückerser Mannschaft jederzeit als verdient anzusehen.

In der ersten Halbzeit hatte die SGR noch ihre besten Szenen. Zwei gute Tormöglichkeiten von Mirko Gerhard in der 2. Minute nach Vorarbeit von Alexander Müller und in der 36.Minute nach Doppelpass mit Julius Schäfer konnten vom Spielertrainer leider nicht genutzt werden. Haimbach nutzte jede sich bietende Chance eiskalt aus. In der 7.Minute durch Julian Heins nach der ersten Ecke für den Gast, als er sträflich freistehend einköpfte. Mit dem Spielstand von 0:1 ging es in die Pause.

Wer nun ein Anrennen der SGR erwartete, wurde enttäuscht. Das Gegenteil war der Fall. In der 52. Minute erzielte Julian Heins sein zweites Kopfballtor, als er nach einem unberechtigten Freistoss durch Spielertrainer Radic erneut einnetzte. In der 76. Minute verhinderte Torwart Florian Reuss durch eine Glanzparade das 0:3. In der 80. Minute wurde Rückers klassisch ausgekontert und Leo Benz verwandelt clever zum 0:3. Nach einer schönen Einzelleistung in der 89.Minute durch Alexander Müller verhinderte der Haimbacher Torhüter mit einer tollen Parade das verdiente Ehrentor.

Fazit: Wenn man ohne "Vieren" spielt, ist es ähnlich wie beim Skatspiel. Es muss alles passen, um das Spiel zu gewinnen. Leider war das an diesem Freitagabend nicht der Fall.

Tore: 0:1 Julian Heins (7.) 0:2 Julian Heins (52.) 0:3 Leo Benz (78.)

Schiedsrichter: Martin Maienschein (Sinntal)