2:0 (63')Amira Wess
3:0 (87')Elena Schäfer
4:0 (91')Svenja Riedl

Auch im dritten Saisonspiel ein Sieg ohne Gegentor

Unsere II. Frauenmannschaft schwimmt weiterhin auf der Erfolgswelle und kam im dritten Spiel zum dritten Sieg, wobei sie erneut ohne Gegentor blieb. Dabei verlief allerdings besonders die 1. Halbzeit auf überschaubarem Niveau. Nach dem Seitenwechsel kamen unsere Frauen dann jedoch besser ins Spiel und nur 4 Minuten nach Wiederbeginn brachte Amira Wess unsere Farben durch einen sicher verwandelten Elfmeter mit 1:0 in Führung. Sie war es dann auch, die in der 63. Minute auf 2:0 erhöhte. Dann tat sich allerdings bis kurz vor spielende nichts nennenswertes mehr, ehe Elena Schäfer in der 87, Minute auf 3:0 erhöhte. Am Schluss wurde es dann doch noch deutlich, denn Svenja Riedl gelang in der Nachspielzeit noch der Treffer zum 4:0 Endstand, der unserer Mannschaft durch die gleichzeitige Niederlage von Spielberg die Tabellenführung brachte. Erwähnen kann man noch, dass die Gäste, die ohne Ersatzspielerinnen angereist waren, ab der 70. Minute durch eine Verletzung nur noch zehn Spielerinnen auf dem Feld hatten. Hier legte dann unser Trainer Markus Fehl großen und fairen Sportgeist an den Tag, indem er eine unserer Spielerinnen vom Feld nahm und das Spiel dann mit 10 gegen 10 zu Ende geführt wurde.

Tore: 1:0, 2:0 Amira Wess (49. FE, 63.), 3:0 E. Schäfer (87.), 4:0 Riedl (91.)

SR: Diamant Gashi, SG Edelzell