Rückers/Kalbachtal II   JSG Sinntal
Rückers/Kalbachtal II 1 : 5 JSG Sinntal
(0 : 1)

Ein gutes Spiel mit fünfminütiger Tiefschlafphase

Eigentlich war es ein Duell auf Augenhöhe. Unsere Mannschaft hielt am B-Platz an der Keutzelbucher Straße "bergauf" gut mit dem Tabebellenvierten mit. Fünf Minuten vor der Halbzeit kam unser Torwart Jamal Sabel, der zuvor einige Male glänzend pariert hatte, bei einem Torschuss ins Stolpern und kam so nicht mehr an den Ball heran. Daher ging der Gast mit einer 1:0-Führung in die Pause.

Nach der Halbzeit machte unser Team "bergab" sofort Druck und nach toller Vorarbeit von Niclas Thonius versenkte Lisa Schnabel den Ball im rechten Torwinkel. Scheinbar noch berauscht vom tollen Spielzug  ließen bei unserer C2 Aufmerksamkeit und Konzentration nach. Diese schwachen 5 Minuten nutzte die JSG Sinntal gnadenlos aus, erzielte in diesem Zeitraum 3 Tore und zog auf 4:1 davon. Damit war das Spiel gelaufen. Unser Team fing sich zwar wieder, konnte das Spiel aber nicht mehr umbiegen. Das 1:5 fiel dann in der Schlussminute.

Tor: Lisa Schnabel