FV Steinau   Rückers/Kalbachtal II
FV Steinau 4 : 1 Rückers/Kalbachtal II
(1 : 0)

Unnötige Niederlage

Im Großen und Ganzen war es über die gesamte Spielzeit ein fast ausgeglichenes Spiel. Mitte der ersten Halbzeit ging der Gastgeber durch einen Distanzschuß in Führung. Unsere Mannschaft verlegte sich aufs Kontern und spielte sich 2-3 hochkarätige Chancen heraus, die leider nicht in Tore umgemünzt werden konnten.

Nach dem Wiederanpfiff drängte unser Team auf den Ausgleich. Diesen erzielte Marie Möller durch eine schöne Einzelleistung. Kurz danach ermöglichte eine Fehlerkette in unserer Defensive der JSG Steinau/Marborn die erneute 2:1-Führung. Dem 3:1 des Gastgebers ging ein Foulspiel an unserem Torwart voraus. Dieser Treffer hätte somit nicht zählen dürfen.

Unser Team steckete nicht auf ließ aber noch einige Großchancen ungenutzt. Der 4:1 Endstand fiel, als bei unserer Mannschaft in den letzten Minuten Kraft und Konzentration nachließen.

Tor: Marie Möller