4:1 (32')Johannes Klug
5:1 (42')Elias Dittmar

Zweiter Sieg im zweiten Spiel

B-Jugend weiterhin ungeschlagen in der Kreisklasse Fulda Süd- Schlüchtern

Auch im 2. Spiel in der Kreisklasse Fulda Süd  -Schlüchtern konnte unsere B-Jugend der JSG Kalbachtal/Rückers weitere 3 wichtige Punkte einfahren. Am 2.Spieltag ging es zuhause gegen die JSG Lauter/Wartenberg/Salzschlirf II. Unsere Mannschaft ging von Anfang an hochkonzentriert in das Spiel und versuchte gleich das Spielgeschehen zu übernehmen. So dauerte es auch nur bis zur 5.Minute bis unsere Mannschaft durch einen sehenswerten Kopfball von Finn Weissmüller mit 1:0 in Führung gehen konnte. 2 Minuten später war es erneut Finn Weissmüller, der nach einem Lattenabpraller wiederum mit einem unhaltbaren Kopfball die Führung auf 2:0 ausbauen konnte. In der 14.Spielminute kam dann schon die Vorentscheidung, als Elias Dittmar durch einen sehr gut platzierten Foul-Elfmeter die Führung weiter auf 3:0 ausbauen konnte.  Die JSG Lauter/Wartenberg/Salzschlirf II hatte kaum was gegen unsere Mannschaft entgegen zu setzen, konnte dann jedoch in der 18.Minute den Anschlusstreffer zum 3:1 durch ein unglückliches Eigentor unserer Mannschaft für sich verbuchen. Kurz vor der Halbzeit wurde dann die endgültige Entscheidung eingeläutet, als Spielführer Johannes Klug mit einem sensationellen Freistoß aus 30 Meter, direkt an der Außenlinie, den Ball ins rechte obere Dreieck des Tores zum 4:1 versenken konnte. Auch in der 2.Halbzeit spielte unsere B-Jugend souverän ihr Spiel weiter und konnte dann durch einen strammen Schuss von Oskar Siebert in der 52.Minute den Endstand von 5:1 erzielen. Durch die geschlossene sehr gute Mannschaftsleistung war der Sieg nach Ende des Spiels auch zu jeder Zeit hochverdient.

Tore: 1:0, 2:0 (5.,7.) beide Finn Weissmüller, 3:0 (14.) Elias Dittmar, 3:1 (18. Eigentor Marlon Adolf), 4:1 (32.) Johannes Klug, 5:1 (52.) Oskar Siebert

Aufstellung: Lukas Spahn, Tim Heger, Felix Keidel, Yassin Souki, Marlon Adolf, Luis Pappert, Elias Dittmar, Oskar Siebert, Johannes Klug, Jannis Mack, Finn Weismüller – John Diel, Niklas Thonius, Herbert

Bericht geschrieben von Christoph Ramerth

Das nächste Spiel in der Kreisliga findet am kommenden Sonntag, den 26. August um 10:30 Uhr bei FT Fulda statt.