FC Eichenzell 1 : 3 SG Rot-Weiss Rückers
(1 : 2)

Jana Schäfer, Konstantin Kümmel, Lisa Schnabel

40

Zurück auf der Siegesspur

Gut erholt von der hohen Niederlage in Löschenrod zeigte sich unser Team in Eichenzell.

Zunächst musste die Mannschaft aufgrund einiger, doch sehr kurzfristigen Spielerabsagen, auf verschiedenen Positionen umgebaut werden und mit Saskia Schäfer half sogar eine Spielerin aus der G-Junioren aus.

In den ersten 5 Minuten merkte man auch, dass unser Team nicht ganz bei der Sache war und der Gastgeber aus Eichenzell ging mit dem ersten Schuss auf unser Tor mit 1:0 in Führung.
Danach übernahm unser Team nach und nach die Initiative und es kam der große Auftritt von Abwehrchef Konstantin Kümmel.
Erst wehrte er einen Angriff der Gastgeber ab, schnappte sich dann den Ball und zog mit einem Sololauf bis kurz vor das gegnerische Tor und schloß dann mit dem 1:1 ab.
Kurze Zeit später lief er erneut einen Pass des Gegners ab, behielt die Übersicht und spielte einen wunderschönen Diagonalpass fast über das ganze Feld auf Lisa Schnabel, die sich dann ein Herz fasste und den Ball im Tor des Gegners einnetzte.
Das 2:1 bedeutete dann auch den Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit wurde der Gastgeber ein wenig stärker, scheiterte aber immer wieder an der guten Abwehrarbeit oder am glänzend reagierenden Ruben Hohmann im Tor.
Zum Ende der Partie kam dann die Stunde von Jana Schäfer.
Einen Freistoß aus halbrechter Postition versenkte sie knallhart im Tor des Gastgebers zum 3:1 Endstand.