2x Yorick Sorg, Lisa Schnabel

30

Debakel am Opperzer Berg

Der 5. Spieltag endete für unser F-Juniorenteam mit einem Debakel beim TV Neuhof.

Verlief die 1. Halbzeit noch recht ausgeglichen, so endete Halbzeit 2 in einem wahren Fiasko. So glich Yorick Sorg mit seinen beiden Toren noch in Halbzeit 1 zweimal die Führung der Gastgeber aus. Mit dem Halbzeitpfiff erhöhten die Gastgeber dann noch zum 3:2.

Die knappe Führung der Gastgeber ließ für die 2. Halbzeit noch hoffen. Doch es kam ganz anders. Unser Team verfiel wieder in Fußball aus alten Zeiten.
Statt die Bälle, wie in den Trainingseinheiten zuvor geübt, abzuspielen, versuchte es jeder Einzelne lieber auf eigene Faust. Was folgte waren die Tore der Gastgeber. In dieser Phase konnte Lisa Schnabel nur noch das dritte Tor für unser Team erzielen.

Bleibt zu hoffen, dass sich unsere Jungs und Mädchen in den letzten beiden Spielen wieder aufs Fussballspielen konzentrieren.

Tore: Yorik Sorg (2), Lisa Schnabel (1)