(1 : 3)

Luca Röhrig, Philip Kress

25

Derby verloren

Auch das zweite Heimspiel unserer F-Junioren endete mit einer Niederlage. Der Gast aus Flieden gewann dieses Spiel ein wenig zu hoch mit 2:7.

Unserem Team merkte man die frühe Anstoßzeit deutlich an, denn der Gast aus Flieden ging bereits nach 5 Minuten mit 2:0 in Führung. Danach wachten unsere Mädchen und Jungen auf und hielten gut dagegen. Dennoch erhöhte der Gast aus Flieden auf 3:0.

Kurz vor der Pause fiel dann nach einer schönen Spielkombination der Anschlusstreffer zum 1:3 durch Luca Röhrig.

Nach dem Pausentee fand unsere Mannschaft endlich zu ihrem Spiel zurück. Es folgte nach einer schönen Einzelaktion der Treffer zum 2:3 durch Philip Kress. Auch danach ließ unsere Mannschaft nicht locker und setzte sich vor dem Tor des Gastes deutlich fest.
Obwohl unser Team dem Ausgleich wesentlich näher war, erhöhte der Gast aus Flieden zum 2:4.

Danach ging die Spielordnung unserer Mannschaft gänzlich verloren und der Gast aus Flieden erspielte sich in der Schlussphase der Partie noch die Tore zum 2:5, 2:6 und 2:7.

Wenngleich die hohe Niederlage eine deutliche Sprache spricht, fiel das Endergebnis doch um 2 Tore zu hoch aus.

Tore: Luca Röhrig (1), Philip Kress (1)

Bericht geschrieben von: Andreas Kress