SG Rot-Weiss Rückers 2 : 5 Vord. Vogelsberg II
(1 : 1)

2x Luca Röhrig

25

Zu hohe Niederlage

Im zweiten Spiel der noch jungen Saison musste sich unser F-Juniorenteam der Gastmannschaft des Vorderen Vogelsberg II mit 2:5 geschlagen geben.

Unser Team begann stark und ging Mitte der ersten Halbzeit durch den Treffer von Luca Röhrig mit 1:0 in Führung. Doch kurz vor der Pause glich die Mannschaft des vorderen Vogelsberg II zum 1:1 aus, was auch gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete.

Kurz nach Beginn der 2. Hälfte ging unsere Mannschaft dann durch den zweiten Treffer von Luca Röhrig mit 2:1 in Führung. Mit dem Führungstreffer im Rücken erspielten sich dann unsere Mädchen und Jungen eine Großchance nach der anderen.
Es sollte an diesem Freitag aber einfach klappen, denn der Ball fand leider nicht den Weg ins gegnerische Tor. Stattdessen erzielte der Gast zunächst den Ausgleich zum 2:2. Etwa 5 Minuten vor dem Ende erhöhte der Gast dann auf 2:3.
Um dennoch etwas Zählbares aus dieser Partie mitzunehmen, setzte unser Team alles auf eine Karte.
Es wurde der Abwehrverbund aufgelöst, um mehr Druck auf das gegnerische Tor zu entfalten. Was folgte waren jedoch die Kontertore der Gastmannschaft zum 2:4 und 2:5.

Tore: Luca Röhrig (2)