3x Yorick Sorg, Lisa Schnabel, Philip Kress

30

5:2 Erfolg beim Nachbar SV Schweben

Das erste Saisonspiel führte unser neuformiertes F-Juniorenteam am Donnerstag, den 29.08.2013, zum Derby nach Schweben.
Hier zeigte unser Team, dass man gewillt war, 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen. Unsere Mannschaft begann stark und ging durch Yorik Sorg auch mit 1:0 in Führung. Der Ausgleich von Schweben zum 1:1 bedeutete auch gleichzeitig den Halbzeitstand.

In der 2. Hälfte setzte unsere Mannschaft dann zur starken 1. Halbzeit noch einen drauf. Unsere Mädchen und Jungen spielten sich in einen Rausch und zogen durch Philip Kress, Lisa Schnabel und abermals Yorik Sorg mit 4:1 davon. Den Schlusspunkt setzte ebenfalls Yorik Sorg mit einem Freistoß der Marke „Tor des Monats“, als er diesen direkt in den Winkel des gegnerischen Tores versenkte und so auf 5:1 erhöhte. Mit dem Schlusspfiff verkürzte Schweben noch auf 5:2.

Tore: Yorik Sorg (3), Philip Kress (1), Lisa Schnabel (1)