B2-Juniorinnen : Spielbericht (2013/2014)

SC Lispenhausen 1 : 1 SG Rot-Weiss Rückers

30

0:1 (20')Laura Schnabel
1:1 (25')SC Lispenhausen

Punkteteilung in Lispenhausen

Am vergangenen Freitag starteten nach einer kurzen Pause bedingt durch die Herbstferien wieder die Meisterschaftsspiele der Gruppenliga Fulda. Unsere Mädels der zweiten Mannschaften mussten zum Hessenligaabsteiger und Erstplatzierten der Gruppenliga SC Lispenhausen anreisen.

Es war sehr überraschend, dass die Partie von der ersten Minute an sehr ausgeglichen verlief. Zwingende Torchancen gab es auf beiden Seiten nicht zu sehen. Umso erfreulicher war es, dass Laura Schnabel nach ca. 20 Minuten den Ball für die SGR über die Linie des SC brachte und die SGR mit 1:0 in Führung gehen konnte.
Direkt nach Wiederanstoß war zu merken, dass die Mannschaft des SC Lispenhausen den Kopf nicht hängen ließ und zurecht kurz nach dem Führungstor den Ausgleich erzielen konnte.

Die zweite Halbzeit verlief gleichermaßen wie die erste Hälfte und so war es beiden Mannschaften nicht möglich ein weiteres Tor zu erzielen. Eine sehr konstante Leistung brachte unsere Torfrau Nadine Kress, welche in diesem Spiel ein sicherer Rückhalt der Mannschaft war und positiv überraschten unsere Neulinge Pia Möller und Luca Selent, welche bereits seit einiger Zeit mit trainieren und langsam in die Mannschaft eingebaut werden. Die Laufleistungen von Lena Müller, Semira Müller und allen anderen waren sehr gut. Es war ein überraschendes Unentschieden, jedoch hart erkämpft und letztlich verdient.

Tor: Laura Schnabel (1)