B2-Juniorinnen : Spielbericht (2013/2014)

SG Rot-Weiss Rückers 0 : 2 MSG SLÜ/Distelrasen

0:1 (09')MSG SLÜ/Distelrasen
0:2 (32')MSG SLÜ/Distelrasen

Punkt wäre verdient gewesen

In einem überaus kampfstarken Spiel beeindruckten die Mädels der zweiten Mädchenmannschaft am vergangenen Freitag im dritten Punktspiel der Gruppenliga Fulda.

Gegen die neu gegründete Spielgemeinschaft der JSG Schlüchtern / Distelrasen musste die Mannschaft der SGR verletzungsbedingt ohne Auswechselspielerinnen antreten. Die erste nennenswerte Torchance hatten die Gastgeber nach einer Viertelstunde, als ein Distanzschuss von Antonia Kress an die Latte knallte und der Nachschuss von Hannah Leitschuh durch die gute Torfrau der Gäste gehalten wurde. Optisch lag der Vorteil bei den Gastgeberinnen. Wie aus dem Nichts konnte die JSG durch einen schönen Spielzug bis vor das Rückerser Tor in Führung gehen. Das zweite Tor zur Führung erzielte die JSG Schlüchtern / Distelrasen per Freistoß aus ca. 18-20 m Entfernung, wobei die Torfrau von Rückers nicht glücklich agierte. In der zweiten Halbzeit steigerte sich die Mannschaft der SGR deutlich. Durch die hohe Lauf- und Kampfbereitschaft der Mädels war es bis zur letzten Minute nicht langweilig. Sogar als wir in Unterzahl spielten (aufgrund von weiteren Verletzungen) ab der 55. Minute 8 gegen 9 und später sogar 7 gegen 9 waren unsere Mädels spielbestimmender und näher am Anschlusstor, als unsere Gäste die Führung auszubauen. Leider wollte an diesem Tag kein Tor fallen, obwohl es sich die Mädels verdient gehabt hatten und ein Punkt in Rückers hätte bleiben müssen.