Buchenfinkl/Praforst 2 : 4 SG Rot-Weiss Rückers

2:2 (45')Lena Kress
2:3 (46')Joanna Forbes
2:4 (75')Joanna Forbes

B2-Juniorinnen siegen in Rudolphshan

Am vergangenen Freitag startete die Meisterschaftsrunde in der Gruppenliga Fulda der Mädchenmannschaften.
Erstmalig wird nach dem "Norwegermodell" gespielt! D.h., dass Mannschaften als 11er und als 9er Mannschaften in einer Spielklasse gemeldet sind und entsprechend der Meldungen gegeneinander spielen. Die 2. Mannschaft der SG Rückers ist als 9er-Mannschaft gemeldet.

Zu Beginn der Partie waren die Mädchen der SG Rückers sehr verhalten und die Gastgeber trumpften ordentlich auf. Durch mehrere gute Spielzüge der JSG war es dann verdient, dass diese schon bis zur 11. Minute mit 2 Toren in Führung gingen. Nach und nach kamen die Mädels aus Rückers besser ins Spiel und so konnte der Anschlusstreffer in der 40. Minute durch Joanna Forbes kurz vor der Halbzeit erzielt werden. Nach der Halbzeit sollte es noch besser für die SGR laufen und so steigerte sich die gesamte Mannschaft. Schon in der 46. Minute konnte der Ausgleich von Lena Kreß erzielt werden. Eine Minute später erzielte erneut Joanna Forbes das Führungstor und in der 75. Minute das letztlich verdiente vierte Tor zum Endstand von 2:4.

Tore: 1:0 Lorena Kohlmann (3.) 2:0 Elena Jahn (11.) 2:1 Joanna Forbes (40.) 2:2 Lena Kreß (45.) 2:3, 2:4 Joanna Forbes (46., 75.)