B-Juniorinnen : Spielbericht (2013/2014)

Germania Pfungstadt 7 : 3 SG Rot-Weiss Rückers
(6 : 0)

Johanna Klug, Laura Schnabel, Sophie Charlotte Müller

30

Pfungstadts Schüttler schießt Rückers ab

Pfungstadt (ng) – Die B-Juniorinnen von Rückers mussten sich wegen einer katastrophalen ersten Halbzeit im Fußball-Hessenligaspiel in Pfungstadt mit 3:7 (0:6) geschlagen geben.

„In der Halbzeit gab es ein richtiges Donnerwetter. Als die Mannschaft aus der Kabine kam, waren die Mädchen wie ausgewechselt“, erklärte SGR-Trainer Jürgen Möller, der mitansehen musste, wie sein Team überhaupt nicht zur Entfaltung kam. Ganz im Gegenteil: Pfungstadt entschied dank einer überragenden Nicole Schüttler das Spiel bereits bis zur Pause. Schüttler war nie in den Griff zu kriegen und traf fünfmal. Nach der Pause steigerte sich Rückers gewaltig, war das klar bessere Team und konnte dank der Treffer von Sophie Charlotte Müller, Johanna Klug und Laura Schnabel sogar zwischenzeitlich auf 3:6 verkürzen. Der überragenden Schüttler war jedoch das letzte Tor des Spiels vorenthalten.

Tore: 1:0 Nicole Schüttler (8.) 2:0 Nicole Schüttler (14.) 3:0 Nicole Schüttler (15.) 4:0 Celine Karich (17.) 5:0 Nicole Schüttler (28.) 6:0 Nicole Schüttler (39.) 6:1 Sophie Charlotte Müller (44.) 6:2 Johanna Klug (48.) 6:3 Laura Schnabel (65.) 7:3 Nicole Schüttler (70.).