B-Juniorinnen : Spielbericht (2013/2014)

TSG Neu-Isenburg 0 : 3 SG Rot-Weiss Rückers

0:1 (30')Laura Schnabel
0:2 (50')Laura Schnabel
0:3 (75')Sophie Charlotte Müller

Wichtige Punkte für die SG Rückers

Neu-Isenburg (ah) – Die SG Rückers hat ihr Spiel in der B-Juniorinnen-Hessenliga gegen die TSG Neu-Isenburg mit 3:0 (1:0) souverän gewonnen. Die jungen Fußballerinnen rücken auf Rang acht vor.

Die Mannschaften starteten sehr zurückhaltend in die Partie. „Daran hat man gemerkt, dass es für beide Teams gegen den Abstieg geht“, so SG-Trainer Jürgen Möller. Obwohl Laura Schnabel in der 30. Minute die SG durch einen verwandelten Freistoß in Führung brachte, bescheinigte Trainer Jürgen Möller seinem Team keinen guten ersten Durchgang: „In der ersten Halbzeit haben beide Mannschaften kein gutes Spiel gezeigt.“ In der zweiten Halbzeit kam es auf beiden Seiten zu einer deutlichen Leistungssteigerung, die es der SG schließlich möglich machte, die Partie für sich zu entscheiden. Dabei war Schnabel ein weiteres Mal für die SG erfolgreich und Müller machte mit dem 3:0 in der 75. Minute den deutlichen Sieg perfekt. Mit diesem wichtigen Punktgewinn verschafft sich die SG Rückers mehr Luft zu den Abstiegsplätzen.

Tore: 0:1 Laura Schnabel (30.) 0:2 Laura Schnabel (50.) 0:3 Sophie Charlotte Müller (75.)