B-Juniorinnen : Spielbericht (2013/2014)

JFV Oberau/Düd./Alt. 7 : 3 SG Rot-Weiss Rückers
(4 : 3)

2x Joanna Forbes, Sophie Charlotte Müller

30

B-Juniorinnen-Hessenliga – Rückers verliert in Düdelsheim

Düdelsheim (ke) – Die Nachwuchsfußballerinnen der SG Rückers mussten in der B-Juniorinnen Hessenliga eine 3:7 (3:4)-Auswärtsniederlage in Düdelsheim hinnehmen.

Das Spiel brauchte keine Eingewöhnungszeit und es ging sofort richtig zur Sache: So stand es beispielsweise nach nur sieben Spielminuten durch zwei Tore von Joanna Forbes schon 2:1 für die Gäste. In der Folgezeit vergab Rückers durch Sophie Charlotte Müller und Forbes zwei große Chancen, um die Vorentscheidung herbeizuführen. So kam es wie es kommen musste: In der 18. Spielminute konnte die Heimmannschaft ausgleichen. Beide Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe und so war es bis zur Halbzeit ein ständiges „Hin und Her“ im Gefühlslager der Rückerser Anhänger. So stand es zur Halbzeit dann 4:3 für die Gastgeber aus Düdelsheim.
Im zweiten Spielabschnitt kam der Gastgeber stärker aus der Kabine und konnte durch einen Doppelpack binnen zwölf Spielminuten den Sack zu machen.

„Wir haben, vor allem in der ersten Halbzeit, gut gespielt. Meines Erachtens waren wir spielerisch sogar einen kleinen Tick stärker als unsere Gegnerinnen. Ich muss der Mannschaft auch zu Gute halten, dass die Mädels, trotz des zwischenzeitlichen 6:3, bis zur letzten Minute alles gegeben haben. Hätten wir unsere beiden Chancen nach der 2:1-Führung gemacht, hätte das Spiel vielleicht einen ganz anderen Verlauf genommen“, meinte SG-Coach Jürgen Möller.

Tore: 1:0 Melina Brill (4.) 1:1 Joanna Forbes (5.) 1:2 Joanna Forbes (7.) 2:2 Melina Brill (18.) 3:2 Annika Reutzel (30.) 3:3 Sophie Charlotte Müller (32.) 4:3 Annika Reutzel (39.) 5:3 Melina Brill (56.) 6:3 Annika Reutzel (68.) 7:3 Paula Marie Schneider (80.)