B-Juniorinnen : Spielbericht (2013/2014)

Eintracht Wetzlar   SG Rot-Weiss Rückers
Eintracht Wetzlar 6 : 1 SG Rot-Weiss Rückers
(3 : 1)

B-Juniorinnen: Rückers kassiert Klatsche in Wetzlar

Wetzlar (ke) – In der Fußball-Hessenliga kassierten die ersatzgeschwächten Rückerser B-Juniorinnen eine herbe 1:6 (1:3)-Auswärtsniederlage in Wetzlar.

Die Heimmannschaft aus Wetzlar kam von Beginn an besser in die Partie. Nach nur fünf Spielminuten stand es schon 1:0 für den Gastgeber durch Susanne Seelbach. Doch die Gäste aus Rückers steckten nicht auf: Durch ein Eigentor von Wetzlars Verteidigerin Dana Möll kam die SG nur zwei Spielminuten später zum Ausgleich. Jedoch sollte dieses Unentschieden nicht lange halten: In der elften Spielminute war es Wetzlars Stürmerin Sophie Salome Mahmoudi die den 2:1-Führungstreffer für die Heimmannschaft erzielte. Das Team um Trainer Jürgen Möller stand nun sehr tief und kam überhaupt nicht mehr aus der eigenen Hälfte heraus. Folgerichtig konnte Besarta Hisenay in der 27. Spielminute auf 3:1 erhöhen. Mit diesem Spielstand ging es dann auch zur Halbzeitpause in die Kabinen.

Im zweiten Spielabschnitt war das gleiche Bild zu sehen, wie zuvor in Hälfte eins: Der Tabellenzweite aus Wetzlar kontrollierte das Spielgeschehen nach Belieben und spielte sich immer wieder gute Torchancen heraus. Die Gäste aus Rückers hatten nur noch wenig entgegenzusetzen und somit schraubte Wetzlar das Ergebnis auf 6:1 in die Höhe.

„Wetzlar ist einfach eine extrem spielstarke Mannschaft. Die haben auf jeder Position gleichstarke Spielerinnen und wenn die auswechseln, sieht man absolut keinen Leistungsunterschied. Das Ergebnis hätte unter Umständen auch noch höher ausfallen können. Jedoch bin ich mit der Leistung meiner Mannschaft nicht unzufrieden. Wir haben zur Zeit vier verletzte Stammkräfte und die Mädels, die heute gespielt haben, haben trotzdem alles gegeben“, bilanzierte SG-Trainer Jürgen Möller.

Tore: 1:0 Susanne Seelbach (5.) 1:1 Dana Möll (7.,Eigentor) 2:1 Sophie Salome Mahmoudi (11.) 3:1 Besarta Hisenay (27.) 4:1 Aylin Oezen (41.) 5:1 Besarta Hisenay (48.) 6:1 Janea Gombel (78.)