SG Rot-Weiss Rückers 0 : 7 JFV Oberau/Düd./Alt.

0:6 (61')JFV Oberau/Düd./Alt.
0:7 (66')JFV Oberau/Düd./Alt.

Hohe Niederlage beim Hessenligadebüt

Die erste Mädchenmannschaft "feierte" letzten Sonntag bei strömendem Regen ihr Hessenligadebüt gegen den letztjährigen sechstplatzierten JFV Oberau / Düdelsheim.
Uns war klar, dass wir als Aufsteiger nur als Außenseiter in diese Partie gingen. Unsere Mädels versuchten im spielerischen Bereich mit unseren Gästen mitzuhalten, was auch stellenweise ganz gut gelang. Es war aber letztlich die Clevernis der Gäste und auch grobe Nachlässigkeiten in der Abwehr der SGR, welche die JFV immer wieder mit Steilpässen gefährlich vor das Rückerser Tor brachte. Jedoch spielten sich die Mädels der SGR auch die ein oder andere Chance heraus und mit einem Lattenschuss hätte das Halbzeitergebnis auch anders aussehen können. So konnten die Gäste bis zur Halbzeit die Führung auf 0:4 ausbauen. Die ersten paar Minuten der zweiten Halbzeit gehörte der Heimmannschaft und es sah danach aus, dass ein Anschlusstreffer nur eine Frage der Zeit wäre. Die Gäste spielten nun auf Konter und konnten durch ihre schnellen Stürmerinnen die Führung immer weiter ausbauen. Der Sieg der Gäste von der JFV Oberau / Düdelsheim geht absolut in Ordnung, jedoch spiegelt der Endstand nicht den Spielverlauf wieder. Zwei, drei Tore weniger - wäre auch ok gewesen. Aber: "Das Runde muss in das Eckige" - und diese Weisheit haben unsere Gäste ganz einfach umgesetzt.

Tore: 0:1 Annika Reutzel (9.) 0:2 Lisa Schmitz (19.) 0:3, 0:4, 0:5 und 0:6 Annika Reutzel (28., 37., 57. und 61.) 0:7 Melina Brill (66.)