Sterbfritz/Sannerz 2 : 3 Rückers/Mittelkalb. II

1:2 (50')Elias Dittmar
2:2 (57')Sterbfritz/Sannerz per Elfmeter
2:3 (88')Simon Kress (Johannes Schäfer)

Erster Saisonsieg ausgerechnet beim bisherigen Tabellenführer

Die neugegründete Reservespielgemeinschaft sorgte für die Überraschung des Spieltages und stürzte durch einen durchaus verdienten Sieg die SG Sterbfritz/Sannerz von der Tabellenspitze. Nach zuvor 0 Punkten und dem katastrophalen Torverhältnis von 1:20 aus 3 Spielen ließ die Mannschaft mit einem unerwarteten 3:2 Auswärtssieg aufhorchen.

Mit Sven Bormann stand ein Torhüter mit jahrelanger Hessenliga-Erfahrung zwischen den Pfosten, der der Abwehr Sicherheit verlieh und auch das Mitwirken von Simon Kress und Elias Dittmar aus dem Kader der 1. Herrenmannschaft der SGR machte sich positiv bemerkbar. Die beiden waren es schließlich auch, die für die Tore verantwortlich zeichneten. Simon Kress schnürt durch Treffer zum 1:1 in der 49. Minute und den Siegtreffer zum 3:2 in der 88. Minute einen Doppelpack, während Elias Dittmar in der 50. Minute die zwischenzeitliche 2:1 Führung erzielt hatte.

Tore: 1:0 Phlip Müller (8.) 1:1 Simon Kreß (49.) 1:2 Elias Dittmar (50.) 2:2 Robin Sippel (57. Foulelfmeter) 2:3 Simon Kress (88.)