120

0:1 (84')Rudi Wasirow (Jonas Bös)
0:2 (88')Marius Beßler (Jonas Bös)

Schwarze Serie gestoppt

Nach zuletzt 3 Niederlagen in Folge kam unsere Mannschaft vier Wochen nach dem letzten Sieg in Mittelkalbach mit einer damals ganz starken Leistung wieder zu einem Erfolgserlebnis.

Beide Trainer konnten nicht auf ihre Bestbesetzungen zurückgreifen, und so entwickelte sich ein Spiel auf „überschaubarem Niveau“. Auf beiden Seiten kam es immer wieder zu Fehlpässen und teilweise unerklärlichen Fehlern, die auf beiden Seiten immer wieder Gefahr heraufbeschworen. So musste Michael Förster, der diesmal zwischen die Pfosten zurückgekehrt war, bereits nach 8 Minuten eine ganz starke Fußabwehr zeigen, um einen Rückstand zu verhindern. Vier Minuten später konnte dann der einheimische Torhüter einen eigentlich als Flanke gedachten Ball von Julius Schäfer von der linken  Seite, der immer gefährlicher wurde, gerade noch so mit den Fingerspitzen über die Querlatte lenken. Während die Gastgeber in der Anfangsphase die etwas größere Anzahl an guten Möglichkeiten besaßen, glich sich das später aus. Gefährlich für das einheimische Tor wurde es zumeist wenn Jonas Bös auf der linken Seite davonzog und kaum zu bremsen war.

Nachdem es torlos in die Pause, ging fand unsere Mannschaft nach dem Seitenwechsel etwas besser ins Spiel und hatte mit zunehmender Spieldauer nach den Freitagspielen beider Mannschaften schließlich etwas mehr zuzusetzen, während die Gastgeber immer mehr nachließen. Zunächst hatte Rudi Wasirow in der 70. Minute noch Pech, als er nach einem missglückten Abwehrversuch des einheimischen Torhüters den Ball fast von der linken Torauslinie aus gekonnt über den Torhüter hinweg hob, dann aber am rechten Innenpfosten scheiterte. In der 84. Minute erkannte dann Rudi, dass der Torhüter ungünstig positioniert war und zirkelte den Ball sehenswert gewollt und gekonnt fast von der linken Strafraumlinie über den Torwart hinweg genau in den rechten oberen Winkel. Danach hatten die Platzherren nichts mehr entgegenzusetzen und in der 88. Minute fand Jonas Bös nach einem seiner Vorstöße auf der linken Seite Marius Beßler in der Mitte, der keine Mühe hatte zum 2:0 Endstand zu vollenden.

Als Fazit bleibt, dass es wie bereits erwähnt, kein „berauschendes Spiel“ war in dem unsere Mannschaft in der Anfangsphase durchaus hätte in Rückstand geraten können, am Ende aber aufgrund der größeren Reserven den Sieg etwas mehr verdient hatte als die Gastgeber.

Tore: 0:1 Rudi Wasirow (84.) 0:2 Marius Beßler (88.)