2:0 (17')Angelo Karniej-Latzko (Jonas Bös)
3:1 (23')Angelo Karniej-Latzko (Rudi Wasirow)
5:2 (74')Rudi Wasirow per Elfmeter (Alexander Müller)
6:2 (84')Simon Kress (Elias Dittmar)

Klarer und verdienter Sieg im Verfolgerduell

Am vergangenen Samstag empfing unsere 1. Seniorenmannschaft die Spvgg. Hosenfeld zum Verfolgerduell um die oberen Tabellenplätze.

Die SGR startete gut in die Partei und konnte früh die Kontrolle über das Spielgeschehen gewinnen. Vor allem der nach längerer Verletzungspause in die Startaufstellung zurückgekehrte Jonas Bös machte über seine linke Seite viel Betrieb und stellte seine Gegenspieler vor immense Probleme. In der 15. Spielminute setzte er sich wieder einmal auf der Außenbahn durch und bediente den eingerückten Marius Beßler zur verdienten 1:0 Führung. Nur zwei Minuten später drückte die SGR dann die Tastenkombination „copy paste“, nur dass diesmal Angelo Karniej-Latzko die erneute Hereingabe von Jonas Bös zum 2:0 vollstreckte. Trotz der Spielkontrolle der Gastgeber konnten die Gäste über ihren Stürmer Gorgiev stets eine gewisse Gefahr ausstrahlen. In der 20. Minute machte dieser dann den Ball im Strafraum fest. Im entscheidenden Moment griff Louis Stupp in den Augen des Schiedsrichters zu beherzt zu, sodass dieser auf Strafstoß entschied. Diesen verwandelte der Gefoulte souverän zum 2:1 Anschlusstreffer. Der plötzliche Gegentreffer brachte unsere Elf aber nicht aus dem Konzept und diese konnte in Person von Angelo Karniej-Latzko nach einer Ecker auf 3:1 erhöhen. Nach dieser torreichen Phase entspannte sich das Spiel etwas und keine der Mannschaften konnte einen Treffer bis zur 40. Minute nachlegen. Als ein Hosenfelder Angreifer scheinbar über den Ball stolperte, entschied der Schiedsrichter zur Verwunderung aller auf Freistoß. Diesen versenkte erneut Gorgiev aus 18 Metern mit einem Strahl in den Winkel zum unhaltbaren 3:2 Halbzeitstand.

Nach der Halbzeit konnte unsere Mannschaft weiter das Spiel kontrollieren und Kapitän Müller erzielte in der 51. Minute mit einer schönen Direktabnahme das vorentscheidende 4:2 – erneuter Vorlagengeber Jonas Frank Bös. Die Gäste hatten in der Folge nicht mehr viel dagegen zu setzen und so konnte Rudi Wasirow in der 73. Minute vom Punkt aus den Deckel drauf machen. Den Schlusspunkt setzten die eingewechselten Joker. Elias Dittmar steckt den Ball durch auf Simon Kress, der gekonnt zum 6:2 Entstand einschiebt.

Somit fährt die SGR einen grundsätzlich unbedrohten Heimsieg ein, wobei der Gegner über Standards erneut gefährlich wurde. Am Feiertag empfängt die SGR nun die Gäste aus Magdlos zum Derby, bevor es am Sonntag zum Klassenprimus nach Rothemann geht.

Tore: 1:0 Marius Beßler (14.) 2:0 Angelo Karniej-Latzko (17.) 2:1 Nikolcho Gorgiev (20. Foulelfmeter) 3:1 Angelo Karniej-Latzko (24.) 3:2 Nickolcho Gorgiev (41.) 4:2 Alexander Müller (52.) 5:2 Rudi Wasirow (72. Foulelfmeter) 6:2 Simon Kress (82.)

Schiedsrichter: Iman Safi (Germania Niederrodenbach)