1:0 (36')Cornelius Hüttl (Marius Schäfer)
1:1 (55')SV Höf und Haid
2:1 (86')Julius Schäfer (Cornelius Hüttl)

Glücklicher Sieg im unterhaltsamen Gemeindederby

Ein spannendes und unterhaltsames Fußballspiel bekamen die gut hundert Zuschauer beim Derby unserer Zweiten gegen Höf und Haid geboten.

In den ersten Minuten lagen die Feldvorteile klar auf unserer Seite und man hätte durch Julius Schäfer und Cornelius Hüttl schon früh in Führung gehen können. Beide scheiterten jedoch an Gästekeeper Schilling. In der 36. Minute war es dann soweit. Eine Flanke von Marius Schäfer verwertete Cornelius Hüttl per Kopf zum 1:0. Kurz vor dem Pausenpfiff fast der Ausgleich, als unser ansonsten guter Torwart Florian Reuss einen Schuss nach vorne abprallen lässt. Beim Nachschuss entschied der nicht sehr sicher leitende Schiedsrichter auf Abseits. So ging es mit einer verdienten Führung in die Pause.

Die Anfangsphase der zweiten Hälfte ging ganz klar an die Gäste. Allein Florian Reuss war es zu verdanken, dass der Ausgleich nicht schon früher viel. So dauerte es bis zur 55.Minute. Nach einer Ecke erzielte der stärkste Gästespieler Sebastian Weitzel das 1:1.
In der Folgezeit entwickelte sich ein flottes Spiel mit Chancen hüben wie drüben. In der 68. Minute setzt sich Julius Schäfer über links durch doch sein Schuss landet an dem Pfosten. Im Gegenzug kam der Höf und Haider Lauer alleine auf unser Tor zugelaufen, scheiterte jedoch an Florian Reuss.
Dann kam die 86.Minute: Cornelius Hüttl setze sich auf der rechten Außenbahn gegen zwei Gegenspieler durch und seine Hereingabe drückte Julius Schäfer zum glücklichen, aber nicht unverdienten Siegtreffer über die Linie.

Tore: 1:0 Cornelius Hüttl (36.) 1:1 Sebastian Weitzel (55.) 2:1 Julius Schäfer (86.)

Gelb-Rote Karte: Holger Bergmann (SG Rückers II / 80. / Foulspiel + Ball wegschlagen)

Schiedsrichter: Abdul Waheed Ghaffar (SG Schlüchtern)