SG Rot-Weiss Rückers 0 : 3 SG Johannesberg

0:1 (57')SG Johannesberg
0:2 (78')SG Johannesberg
0:3 (86')SG Johannesberg

Meister Johannesberg siegt verdient

Im letzten Spiel vor heimischer Kulisse gegen den bereits gekürten Meister aus Johannesberg ging es für beide Mannschaften auf dem Papier um nichts mehr. Die Gäste wollten allerdings die drei Punkte mit nach Hause nehmen und begannen spielstark und ballsicher, ließen aber die Treffsicherheit vermissen. Und so ging es für die SGR mit einem glücklichen 0:0 in die Pause.

In Halbzeit 2 begann die SGR wesentlich agiler und erarbeitete sich erste Tormöglichkeiten. Als Rückers einen Angriff fahrlässig abschloss, leitete Johannesberg blitzschnell den Konter ein und erzielte in der 57. Minute den Führungstreffer. Danach hatte die SGR noch die Chance zum Ausgleich, als Marius Beßler in der 69. Minute den Tormann umspielte, den Ball auf das Tor schob, dieser aber von der Gästeabwehr auf der Linie geklärt wurde. In der 78. Minute erhöhte Johannesberg dann auf 0:2 und in der 86. Minute zum verdienten Endstand von 0:3.

Am kommenden Wochenende trifft die SGR im letzten Saisonspiel auf die SG Kressenbach / Ulmbach.

Tore: 0:1 Witali Bese (57.) 0:2 Alexej Rexius (78.) 0:3 Robin Kleemann (86.)

Schiedsrichter: Matthias Kristek (Büdingen)