1:0 (03')Alexander Müller (Julius Schäfer)
2:0 (29')Alexander Müller (Stefan Fuchs)
3:0 (37')Alexander Müller (Florian Pankow)
4:0 (75')Alexander Müller (Mirko Gerhard)
4:1 (90')FV Bellings

Alexander Müller schießt den FV Bellings ab

Einen hochverdienten 4:1 Erfolg feierte unsere 1. Seniorenmannschaft im Heimspiel gegen den FV Bellings.

Von Beginn an zeigten wir Konterfußball in Perfektion. 3 Minuten waren gespielt, als Julius Schäfer mit einem tollen Pass Alexander Müller auf die Reise schickte und der eiskalt zum 1:0 einnetzte. In der Folgezeit überließ man dem Gegner die Spielkontrolle. Sie bestimmten das Mittelfeld, scheiterten aber immer wieder an der durch Nikolai Förster gut organisierten Abwehrreihe, die kaum eine Torchance zuließ. In der 20. Minute wieder ein Konter über Florian Pankow, der Alex Müller bediente, doch sein Schuss konnte noch vom sehr starkem Gästetorhüter Kania gehalten werden.
Machtlos war er nur knapp 10 Minuten später, als erneut Alexander Müller steil geschickt wurde und auf 2:0 erhöhte.
Alexander Müller wurde von seinen Mitspielern immer wieder gesucht und auch gefunden. So auch in der 37. Minute, als er mit einem lupenreinen Hattrick das 3:0 markierte. Dies war auch gleichzeitig der Pausenstand

In der 2. Halbzeit änderte sich am Spielverlauf wenig. Bellings spielte weiterhin nach vorne und lud uns zu weiteren Kontern ein. Nun hatte Gästekeeper Kania seinen großen Auftritt. Er vereitelte mehrere Großchancen unser Mannschaft durch Alexander Müller (51. und 66.) sowie Marius Beßler (57.). In der 71. Minute die erste richtige gefährliche Situation, die durch ein Foul beendet wurde. Der gute Schiedsrichter zeigte daraufhin auf den Elfmeterpunkt. Der gefoulte Spieler trat selbst an und drosch den Ball an die Latte. In der 75. Minute hatte erneut Alexander Müller seinen großen Auftritt als er das 4:0 erzielte. Er war an diesem Tag nicht zu halten und seinem Gegenspieler dürfte es in dieser Situation schwindelig geworden sein.

Einziges Manko im Spiel war die Chancenverwertung. Man hätte Bellings mit einer höheren Niederlage nach Hause schicken können, denn wiederum Alexander Müller (88.) und Stefan Fuchs (81.) scheiterten freistehend vorm Tormann. In der letzten Minute dann doch noch der Ehrentreffer für die Gäste nach einem Eckball.

Stimmen zum Spiel:

Thomas Weber: "Hochverdienter Sieg dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung!"
Bertram Klüber: "Selten ein Spiel mit so vielen Torchancen gesehen!"
Pascal Beßler: "Endlich wieder mal gegen Bellings gewonnen und das deutlich und hochverdient!"

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 und 4:0 Alexander Müller (3., 29., 37. und 75..), 4:1 Manuel Nsowah (90.+2)