SG Rot-Weiss Rückers II 1 : 0 SG Reulbach II

Patrick Schäfer

50

1:0 (19')Patrick Schäfer

Arbeitssieg gegen Reulbach II

Die SGR begann sehr stark und erzielte in den ersten 15 Minuten bereits einige Eckbälle. Hieraus ergab sich die größte Chance durch einen Kopfball von Julius Schäfer, der knapp das Gehäuse verpasste. In der 19. Minute fiel das umjubelte 1:0 durch Patrick Schäfer nach Hereingabe von Holger Bergmann. Julius Schäfer hatte in der 25. Minute nach schöner Einzelleistung das 2:0 auf dem Fuß, scheiterte aber an Torhüter Jonas Schleicher.

Julius Schäfer blieb auch der Pechvogel der zweiten Halbzeit, als er innerhalb von 8 Minuten erst am rechten und dann am linken Pfosten scheiterte (47. und 55. Minute). Die letzten Großchancen in diesem Spiel verpassten Kilian Birkenbach (Reulbach) in der 77.Minute und Heiko Pohle (Rückers) in der 87.Minute.

Fazit: Es war ein hochverdienter Sieg der 2. Mannschaft der SGR, die nun wieder auf einem Aufstiegsplatz steht.

Tor: 1:0 Patrick Schäfer (19.)

Schiedsrichter: Rainer Schenk (Dernbach)