SG Rot-Weiss Rückers 1 : 2 SV Mittelkalbach

0:1 (64')SV Mittelkalbach
0:2 (79')SV Mittelkalbach
1:2 (86')Stefan Fuchs

SGR hängt nach Derbypleite tief im Tabellenkeller fest

Bei Dauerregen und immer schwieriger werdenden Platzbedingungen (nachdem vorher schon die beiden Reservemannschaften den Platz bearbeitet hatten) entwickelte sich ein ausgelichenes Spiel mit wenig Höhepunkten in der 1. Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel begann Rückers zunächst etwas stärker. In der 64. Minute nutzten die Gäste einen Fehlpass unserer Mannschaft im Mittelfeld eiskalt aus und gingen durch Fabian Ebert in Führung. In der 75. Minute hatte Marius Bessler Pech, als er mit einem Lattentreffer scheiterte. In der 79. Minute erhöhten die Mittelkalbacher dann durch Konstantin Mihajlov auf 2:0. Stefan Fuchs gelang zwar noch in der 86. Minute das 1:2, was aber den Endstand bedeuten sollte.

Tore: 0:1 Fabian Ebert (64.) 0:2 Konstantin Mihajlov (79.) 1:2 Stefan Fuchs (86.)

Schiedsrichter: Bilal Koc (Schlüchtern)