2:1 (79')SV Welkers
2:2 (84')SV Welkers
3:2 (86')Alexander Vorndran

Dritter Sieg in Folge

In der ersten Halbzeit merkte man unserer Mannschaft an, dass es nach langen Wochen der Anspannung diesmal erstmals praktisch um Nichts mehr ging. Die Mannschaft konnte befreit aufspielen und wusste mit teilweise schönen Kombinationen zu gefallen. Nicolas Lauer hatte unsere Mannschaft bereits nach 6 Minuten nach einem unwiderstehlichen Solo mit 1:0 in Führung gebracht. In der 33. Minute nutzte Marius Beßler einen Fehler in der Gästeabwehr und erhöhte auf 2:0, was gleichzeitig den Pausenstand bedeutete.

In den ersten zwanzig Minuten der zweiten Halbzeit fühlte sich unsere Mannschaft offensichtlich zu sicher und überließ dem Gegner mehr und mehr das Spielgeschehen. Danach gestaltete sie das Spiel wieder offen und hatte nun ihrerseits Möglichkeiten das Resultat zu erhöhen. Doch während die Gäste in ihrer Drangphase keine zählbaren Erfolge erzielen konnten, gelang ihnen dies jetzt zu diesem Zeitpunkt doch etwas überraschend. Zunächst erzielten sie in der 79. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 und 5 Minuten später konnten sie sogar zum 2:2 ausgleichen. Doch unsere Mannschaft wollte ihr letztes Saisonheimspiel unbedingt gewinnen und dies sollte ihr auch gelingen. Spielertrainer Alexander Vorndran war es, der in der 86. Minute mit einem sehenswerten Seitfallschuss nach einer Hereingabe von Christian Heil von der linken Seite dem gegnerischen Torhüter keine Abwehrmöglichkeit ließ und für den 3:2 Sieg unserer Mannschaft sorgte.

Tore: 1:0 Nicolas Lauer (6.) 2:0 Marius Beßler (33.) 2:1 und 2:2 beide Mario Martinez (79. und 84.) 3:2 Alexander Vorndran (86.)