1:4 (47')TSV Pilgerzell
1:5 (80')TSV Pilgerzell
2:5 (87')Dirk Hinkelmann

Bittere Heimniederlage

Zwei Tage nach dem Sieg gegen Thalau musste unsere Mannschaft diesmal eine bittere Niederlage hinnehmen, die auch vollkommen in Ordnung geht. Die Gäste verdienten sich den Sieg durch einen enormen Einsatzwillen, wobei sie auch eine gewisse Härte an den Tag legten und unserer Mannschaft damit mehr oder weniger den Schneid abkauften. Zudem hatten sie in der ersten Halbzeit eine Hundertprozentige Trefferquote, denn es war eigentlich jeder Schuss ein Treffer. Unsere Mannschaft lag durch Tore aus der 13. und 19. Minute schon früh im Rückstand, kam aber nur 4 Minuten nach dem 0:2 durch Dirk Hinkelmann zum 1:2 Anschlusstreffer. Dadurch kam wieder Hoffnung auf und unsere Mannschaft war einige Male dem Ausgleich nahe. Selbst nach dem 1:3 aus der 28. Minute hatte man noch den Eindruck als könne unsere Mannschaft das Blatt noch wenden.

Als den Gästen dann nur 2 Minuten nach Wiederbeginn allerdings gar das 4:1 gelang war das Spiel entschieden. Während unserer Mannschaft kaum noch etwas gelang wurden die Gäste zunehmend stärker und konnten ihre Führung in der 80. Minute noch auf 5:1 ausbauen. Dirk Hinkelmann stellte schließlich mit seinem 2. Treffer den Endstand zum 2:5 her.

Tore: 0:1 Johannes Metzler (13.) 0:2 Rene Petter (19.) 1:2 Dirk Hinkelmann (23.) 1:3 Rene Petter (28.) 1:4 Sascha Dittrich (47.) 1:5 Michael Mahr (80.) 2:5 Dirk Hinkelmann (87.)