1:0 (9')SG Vollmerz
1:1 (67')Pascal Beßler
1:2 (85')Marius Beßler

Erfolgreicher Auftakt ins Jahr 2008

Zumindest in der ersten Halbzeit merkte man beiden Mannschaften die lange Winterpause an, denn das Spiel wirkte recht zerfahren und lebte überwiegend vom Kampf. Die Gastgeber gingen dabei bereits nach 9 Minuten durch einen Schuss aus recht spitzem Winkel von der linken Seite ins kurze Eck mit 1:0 in Führung. Danach verlief das Spiel relativ ausgeglichen und zunächst hatte keine Mannschaft klare Tormöglichkeiten vorzuweisen. Wenige Minuten vor dem Pausenpfiff hätte unsere Mannschaft allerdings den Ausgleich erzielen müssen, doch Stefan Fuchs scheiterte aus kurzer Distanz an der vielbeinigen Abwehr der Gastgeber. Kurz zuvor hatte Spielertrainer Alexander Vorndran eine Hereingabe an der 5-Meter-Linie mit vollem Risiko Volley genommen, verfehlte jedoch das gegnerische Gehäuse.

Dank einer enormen Leistungssteigerung kam unsere Mannschaft nach dem Seitenwechsel immer besser ins Spiel und wurde mit zunehmender Spieldauer mehr und mehr spielbestimmend. Die Gastgeber hatten dem Spiel unserer Mannschaft außer einer gewissen Härte nicht mehr viel entgegen zu setzen und ihre Kräfte schwanden zusehends, was auch an dem großen Kraftaufwand lag, den sie in der ersten Halbzeit an den Tag legten. Die Folge waren dann zwei Tore für unsere Mannschaft zum letztlich vollauf verdienten 2:1 Sieg. Zunächst gelang dem zum Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit eingewechselten Pascal Beßler in der 67. Minute der Treffer zum 1:1 Ausgleich. Fünf Minuten vor Spielende setzte dann der erst zwei Minuten vorher eingewechselte David Firle Spielertrainer Alexander Vorndran in Szene, der wiederum dem ebenfalls zur zweiten Halbzeit eingewechselten Marius Beßler einen Traumpass genau in den Lauf spielte, so dass dieser aus kurzer Distanz keine Mühe hatte den vielumjubelten 2:1 Siegtreffer zu erzielen, durch den unsere Mannschaft durch den gleichzeitigen Punktverlust der TSG Lütter wieder die Tabellenführung übernehmen konnte.

Tore: 1:0 Imal Schersadeh (9.) 1:1 Pascal Beßler (67.) 1:2 Marius Beßler (85.)