1:1 (64')Pascal Beßler
2:1 (68')David Lauer
3:1 (75')Nicolas Lauer

SGR dreht die Partie in Halbzeit 2 und ist Herbstmeister

Unsere Mannschaft hatte die Niederlage aus der Vorwoche in Welkers gut weggesteckt und kam auch ohne ihren beruflich verhinderten Spielertrainer Alexander Vorndran im Spitzenspiel zu einem verdienten Sieg, womit sie sich den Titel des Herbstmeisters sichern konnte. Die Zuschauer bekamen ein gutes Bezirksligaspiel zu sehen, bei dem es unsere Mannschaft versäumte in der ersten Halbzeit aus zahlreichen guten Möglichkeiten Kapital zu schlagen und immer wieder am glänzend aufgelegten Gästetorhüter scheiterte. So kam es, dass die Gäste in der 39. Minute ziemlich überraschend in Führung gehen konnten und nur kurze Zeit später fast sogar auf 2:0 hätten erhöhen können.

Nach dem Seitenwechsel dauerte es dann 10 Minuten, als die Partie gelaufen zu sein schien. Dirk Hinkelmann hatte sich im Strafraum durchgesetzt und konnte nur durch ein Foulspiel gebremst werden. Der Pfiff des Schiedsrichters ertönte auch, jedoch zeigte er nicht wie erwartet auf den Elfmeterpunkt, sondern schickte den zuvor bereits verwarnten Dirk Hinkelmann wegen einer angeblichen Schwalbe mit der Gelb-Roten-Karte vom Platz. Jetzt zeigte unsere Mannschaft jedoch eine glänzende Moral und bestimmte trotz Unterzahl eindeutig das Geschehen. Auch die sich nun wieder bietenden Tormöglichkeiten wurden jetzt genutzt und die Folge waren die Treffer zum 1:1 durch Pascal Beßler aus der 64. Minute, von David Lauer aus der 68. Minute und von Nicolas Lauer aus der 75. Minute zum verdienten 3:1 Sieg.

Tore: 0:1 Achim Röder (39.) 1:1 Pascal Beßler (64.) 2:1 David Lauer (68.) 3:1 Nicolas Lauer (75.)

Gelb - Rote Karten: Dirk Hinkelmann (SG Rückers / 56. / Foulspiel und angebliche Schwalbe), Tobias Link (SG Hohenzell / 82. /wiederholtes Foulspiel)