3:1 (74')Nicolas Lauer
3:2 (78')TV Engelrod

Tabellenführung gegen den Aufsteiger ausgebaut

Unsere ohnehin schon stark ersatzgeschwächte Mannschaft musste nun auch noch auf die zuletzt sehr stark aufspielenden Christian Heil, der sich beruflich für 4 Wochen in Wien aufhält und Sascha Hofmann, der am 01.10. zur Bundeswehr einrückte und nicht zur Verfügung stand, verzichten.

Dennoch bot sie eine starke Leistung und kam gegen ihren direkten Verfolger in einem gutklassigen und schnellen Spiel zu einem verdienten Erfolg. Unsere Mannschaft war über weite Strecken spielbestimmend, wobei sie jedoch eine ganze Reihe bester Einschussmöglichkeiten nicht verwerten konnte. Marius Beßler hatte bereits in der 16. Minute für die 1:0 Führung gesorgt, nachdem zuvor bereits in der 2. Minute ein Gästespieler die Querlatte getroffen hatte und in der 7. Minute Pascal Beßler am rechten Torpfosten scheiterte.

In der 64. Minute schien sich dann die alte Fußballerweisheit zu bestätigen, dass das Auslassen guter Tormöglichkeiten meist bestraft wird. Christian Förster bremste einen gegnerischen Spieler im eigenen Strafraum per Foulspiel. Zunächst konnte Torhüter Michael Förster den fälligen Strafstoß noch abwehren, gegen den Nachschuss war er jedoch machtlos und es stand 1:1. Unsere Mannschaft ließ sich davon jedoch nicht beeindrucken und schlug nur 2 Minuten später mit dem erneuten Führungstreffer durch Pascal Beßler zurück. Als dann Nicolas Lauer in der 74. Minute auf 3:1 erhöhte, schien das Spiel gelaufen zu sein. doch drei Minuten später kamen die Gäste nochmals auf 2:3 heran, was dann jedoch den Endstand bedeuten sollte, da das Gehäuse von Michael Förster nicht mehr in Gefahr geriet.

Tore: 1:0 Marius Beßler (16.) 1:1 Marco Klaus (64. Foulelfmeter im Nachschuss) 2:1 Pascal Beßler (66.) 3:1 Nicolas Lauer (74.) 3:2 Andre Lorenz (78.)