TSV Pilgerzell 1 : 2 SG Rot-Weiss Rückers

0:1 (25')Kai Thiele
0:2 (38')Pascal Beßler
1:2 (57')TSV Pilgerzell

Knapper Sieg in Pilgerzell

Unsere Mannschaft machte sich das Leben selbst schwer um zu einem knappen Sieg zu kommen, mit dem sie sich die Tabellenführung von Hohenzell zurückholen konnte. Nach einer durchwachsenen Anfangsphase wurde unsere Mannschaft zunehmend stärker und hatte den Gegner völlig unter Kontrolle. Dabei bot sie guten Fußball und kam zu zwei herrlich herausgespielten Toren, zunächst durch den nach vier Spielen Pause erstmals wieder mitwirkenden Kai Thiele, der aus ca. 16 Metern mit links genau in den linken oberen Torwinkel traf, was in der 25. Minute die 1:0 Führung bedeutete. In der 38. Minute schloss dann Pascal Beßler eine sehenswerte Kombination über Alexander "Ede" Vorndran und Christian Heil zum 2:0 Halbzeitstand ab.

Nach dem Seitenwechsel kamen dann die Gastgeber etwas besser ins Spiel und kamen in der 57. Minute zum 1:2 Anschlusstreffer. Wenig später hätte dann Kai Thiele alles klar machen können, er verfehlte jedoch freistehend aus kurzer Distanz das gegnerische Gehäuse. In der Schlussphase hatten die Gastgeber dann auch noch einmal eine gute Gelegenheit, verfehlten jedoch ebenfalls das Tor von Michael Förster, so dass am Ende ein knapper, aber verdienter Sieg unserer Mannschaft stand.

Tore: 0:1 Kai Thiele (25.) 0:2 Pascal Beßler (38.) 1:2 Marc Leubecher (57.)