1:0 (4')SG Kerzell
1:1 (29')Alexander Vorndran
1:2 (90')Marius Beßler

SGR wieder zurück in der Spur

Die Gastgeber begannen sehr stark und setzten unsere Mannschaft in der Anfangsphase gewaltig unter Druck. Es waren gerade einmal 4 Minuten gespielt, als unsere Mannschaft mit 0:1 in Rückstand geriet und nur wenige Minuten später verfehlte ein einheimischer Spieler das von Axel Dangel als Vertreter des nochmals gesperrten Michael Förster erneut ausgezeichnet gehütete Tor und damit die 2:0 Führung nur knapp. Unsere Mannschaft, bei der neben Michael Förster mit Dirk Hinkelmann, Kai Thiele, Sebastian Firle, Nicolas Lauer und David Lauer ein halbes Dutzend Stammspieler nicht mit von der Partie waren, fand nach ca. 20 Minuten immer besser ins Spiel und wurde zunehmend spielbestimmend. Nachdem Spielertrainer Alexander Vorndran nach etwa 23 Minuten mit einem Distanzschuss knapp das gegnerische Gehäuse verfehlte, gelang ihm in der 29. Minute wiederum mit einem sehenswerten und unhaltbaren Schuss aus ca. 22 Metern der mittlerweile verdiente Ausgleich. Auch in der Folgezeit hatte unsere Mannschaft dann während des gesamten Spiels leichte Vorteile. Beide Mannschaften besaßen noch die eine oder andere gute Einschussmöglichkeiten, wobei die Gastgeber in dieser Beziehung ein leichtes Übergewicht hatten und bei Kontern immer gefährlich waren.

Als sich in der Nachspielzeit schon alle mit einer Punkteteilung abgefunden hatten, die auch ein gerechtes Ergebnis dargestellt hätte, wagte Julian Lauer einen Schuss aus ca. 20 Metern mit dem er den rechten Torpfosten traf. Der erst kurz zuvor eingewechselte Marius Beßler war zur Stelle und hatte keine Mühe zum vielumjubelten 2:1 Siegtreffer zu vollstrecken. Auf Grund des späten Zeitpunktes, zu dem der Siegtreffer zustande kam, kann der Erfolg als glücklich bezeichnet werden, obwohl unsere Mannschaft wie bereits erwähnt über die größeren Spielanteile verfügte. Mit diesem Sieg und den günstigen Ergebnissen der anderen Spiele konnte unsere Mannschaft nach einer Woche die Tabellenführung von Hosenfeld zurückerobern.

Tore: 1:0 Fuada Gullal (4.) 1:1 Alexander Vorndran (29.), 1:2 Marius Beßler (90.+1)