SG Rot-Weiss Rückers 1 : 5 SpVgg Hosenfeld

1:3 (65')SpVgg Hosenfeld
1:4 (81')SpVgg Hosenfeld
1:5 (90')SpVgg Hosenfeld

Deftige Heimklatsche gegen den Aufsteiger

Nach vier Siegen in Folge musste unsere Mannschaft gegen den starken Aufsteiger auf eigenem Platz eine Niederlage hinnehmen, die zudem recht deutlich, aber auch etwas zu hoch ausfiel. Damit übernahm der Gegner von unserer Mannschaft die Tabellenführung, während unsere Mannschaft auf Platz 3 zurückfiel. Unsere stark ersatzgeschwächte Mannschaft, bei der Axel Dangel im Tor den gesperrten Torhüter Michael Förster ausgezeichnet vertrat, geriet in der 23. Minute mit 0:1 in Rückstand. Nur zwei Minuten später vergab Daniel Firle die große Möglichkeit zum Ausgleich, indem er einen an dem erst kurz vorher für den verletzten Christian Heil eingewechselten Dirk Hinkelmann verursachten Foulelfmeter so schwach schoss, dass der Gästetorhüter keine Mühe hatte den Schuss zu parieren. Wiederum zwei Minuten später gelang dann jedoch Sebastian Firle mit einem Schuss aus 30 Metern über den zu weit vor seinem Tor stehenden gegnerischen Torhüter der Ausgleich. Allerdings währte die Freude hierüber nicht lange, denn in der 35. Minute gingen die Gäste erneut in Führung, was auch gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete.

Nach Wiederbeginn hatte unsere Mannschaft dann zunächst die größeren Spielanteile, ohne dass sich hieraus jedoch nennenswerte Tormöglichkeiten ergaben. Als dann in der 64. Minute ein Gästespieler eine Flanke von rechts von der Strafraumgrenze Volley aus der Luft nahm und an die Unterkante der Torlatte hämmerte, von wo der Ball zum 3:1 ins Tor sprang war eine Vorentscheidung gefallen, denn von nun an waren die Gäste die überlegene Mannschaft und kamen zu zwei weiteren Treffern aus der 81. Minute zum 4:1 und in der Nachspielzeit zum 5:1 Endstand, der jedoch wie bereits erwähnt etwas zu hoch ausfiel.

Tore: 0:1 Steffen Göringer (23.) 1:1 Sebastian Firle (28.) 1:2 Simon Ebert (35.) 1:3 Michael Kustwan (65.) 1:4 Simon Ebert (81.) 1:5 Simon Ebert (90.+2)

Besonderes Vorkommnis: Daniel Firle (SG Rückers) verschießt Foulelfmeter, Torwart Manuel Gies (Spvgg. Hosenfeld) hält (26.)