2:0 (38')Dirk Hinkelmann
3:0 (69')Dirk Hinkelmann
3:1 (90')SG Kerzell

SGR überwintert auf Platz 2

Auch im letzten Spiel des Jahres setzte unsere Mannschaft ihre Siegesserie fort und konnte sich auf Platz zwei der Tabelle verbessern. Dabei sah es lange Zeit nicht nach einem so deutlichen Sieg aus. In der Anfangsphase tasteten sich beide Mannschaften ab und das Spiel verlief recht ausgeglichen, wobei zunächst auch kaum nennenswerte Tormöglichkeiten vorhanden waren. In der 28. Minute war es dann Nicolas Lauer, der aus gut 20 Metern abzog und mit einem sehenswerten Schuss für die 1:0 Führung unserer Mannschaft sorgte. Zehn Minuten später war es dann Dirk Hinkelmann, der einen Fehler der Kerzeller Abwehr ausnutzte und auf 2:0 erhöhte, was gleichzeitig auch den Pausenstand bedeutete.

Wenige Minuten nach dem Wiederanpfiff hätte Dirk Hinkelmann schon alles klar machen können, doch er traf aus aussichtsreicher Position nur den linken Torpfosten. Da die Gästestürmer nicht ihren besten Tag erwischt hatten und bei unserer Abwehr gut aufgehoben waren, kam die größte Gefahr für das Tor von Michael Förster durch Freistöße kurz vor dem Strafraum zustande, wobei diese allerdings meist in der Mauer hängen blieben. Nachdem Dirk Hinkelmann in der 69. Minute einen herrlichen Angriff mit seinem 16. Saisontreffer zum 3:0 abschloss war der Widerstand der Gäste gebrochen und unsere Mannschaft wurde nun deutlich spielbestimmend. Der Treffer zum 1:3 Endstand in der Schlussminute war dann nur noch ein kleiner Schönheitsfehler. Alles in allem war es ein verdienter Sieg unserer jungen Mannschaft, (von den 13 zum Einsatz gekommenen Spielern waren mit Alexander Vorndran, Hubert Leibold, Dirk Hinkelmann und Achim Sorg erneut nur vier Spieler älter als 21 Jahre) der eigentlich nie gefährdet war.

Damit ist der Spielbetrieb für das Jahr 2006 beendet. Für unsere Mannschaft war es ein erfolgreiches Jahr. Nach dem siebten Platz in der Abschlusstabelle der letzten Saison kann sie in diesem Jahr sogar auf Platz 2 überwintern, was wohl selbst die kühnsten Optimisten der jungen Mannschaft vor Saisonbeginn nicht zugetraut hatten. Es folgt nun eine Winterpause bis voraussichtlich 11. März 2007, bevor dann die Saison mit dem Auswärtsspiel in Lütter fortgesetzt wird.

Tore: 1:0 Nicolas Lauer (28.) 2:0 Dirk Hinkelmann (38.) 3:0 Dirk Hinkelmann (69.) 3:1 Jürgen Schlag (90.)