1:3 (84')Stefan Fuchs
1:4 (89')Christian Heil
1:5 (90')Achim Sorg

"Cleverere Mannschaft hat heute gewonnen" (G. Gajic, Trainer FSV Thalau)

Wie schon im Hinspiel gelang unserer Mannschaft erneut ein 5:1 Sieg, wobei der klare Sieg wie damals auch erst in der Schlussphase zustande kam. Dabei muss der Sieg als vollauf verdient bezeichnet werden, wenngleich er vielleicht etwas zu hoch ausgefallen ist. Vor dem Seitenwechsel hatte unsere Mannschaft das Geschehen voll unter Kontrolle, wozu auch die beiden frühen Tore durch Christian Heil aus der 13. Minute und Dirk Hinkelmann aus der 22. Minute beigetragen haben.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Platzherren dann etwas besser ins Spiel und mit zunehmender Spieldauer deutete sich immer mehr ein Gegentreffer für unsere Mannschaft an, wozu es dann in der 76. Minute auch kam. Allerdings hatte auch unsere Mannschaft zuvor noch die eine oder andere Torgelegenheit, die nicht verwertet wurde. Nach dem 1:2 Anschlusstreffer wollten die Gastgeber natürlich auch noch den Ausgleich. Dadurch vernachlässigten sie die Abwehrarbeit, was unsere Mannschaft hervorragend nutzte. Stefan Fuchs war es, der in 84. Minute mit seinem Treffer zum 3:1 den alten Abstand wieder herstellte. Nach diesem Treffer glich die Begegnung teilweise einem Trainingsspiel für unsere Mannschaft, denn die Platzherren kamen kaum noch in Ballbesitz. Die Folge waren nun weitere gute Möglichkeiten, von denen Christian Heil in der 89. Minute und der eingewechselte Routinier Achim Sorg in der Nachspielzeit noch zwei zum verdienten 5:1 Sieg nutzen konnten, der wie bereits erwähnt allerdings vielleicht etwas zu hoch ausfiel.

Tore: 0:1 Christian Heil (13.) 0:2 Dirk Hinkelmann (22.) 1:2 Marko Novakovic (76.) 1:3 Stefan Fuchs (84.) 1:4 Christian Heil (89.) 1:5 Achim Sorg (90.+2)