TSV Pilgerzell 1 : 3 SG Rot-Weiss Rückers

1:1 (62')Kai Thiele
1:2 (68')Kai Thiele
1:3 (80')Dirk Hinkelmann

Spiel in Hälfte 2 gedreht

Das Spiel begann mit einem Schock für unsere Mannschaft, die scheinbar nach dem Anpfiff noch nicht richtig auf dem Platz war und bereits in der 1. Minute mit 0:1 in Rückstand geriet. In der Folgezeit kam sie jedoch immer besser ins Spiel und hatte gegenüber dem Gegner deutliche Vorteile, wenngleich die Platzherren dennoch das eine oder andere Mal gefährlich vor dem Tor von Michael Förster auftauchten und dieser sein Können unter Beweis stellen musste. Dies wurde dadurch begünstigt, dass die Deckungsaufgaben teilweise vernachlässigt wurden und des Öfteren einheimische Spieler völlig frei standen.

Nachdem zu Beginn des zweiten Abschnitts kurzzeitig leichte Vorteile auf Seiten der Gastgeber lagen, wurde unsere Mannschaft dann immer stärker. Die Folge war in der 62. Minute der längst fällige Ausgleich durch Kai Thiele, der einen von der rechten Seite hereingegebenen Freistoß von Dirk Hinkelmann per Kopf unter die Latte wuchtete. Nur 6 Minuten später war es erneut Kai Thiele, der nach einer undurchsichtigen Situation im Fünfmeterraum im Anschluss an einen Eckball am schnellsten schaltete und unsere Mannschaft mit 2:1 in Führung brachte. Danach hatte der Gegner dem jetzt hervorragenden Kombinationsspiel unserer Mannschaft nichts mehr entgegenzusetzen und Dirk Hinkelmann war es, der in er 80. Minute den 3:1 Schlusspunkt zum verdienten Sieg unserer Mannschaft setzte.

Tore: 1:0 Andreas Mahr (1.) 1:1 und 1:2 Kai Thiele (62. und 68.) 1:3 Dirk Hinkelmann (80.)