120

0:1 (40')Kai Thiele
1:1 (70')TV Neuhof

SGR holt Remis beim TV Neuhof

Unsere Mannschaft kam bei den favorisierten Neuhofern zu einem 1:1 Unentschieden, das alles in allem auch dem Spielverlauf gerecht wird. Beide Mannschaften boten eine ansprechende Leistung und hatten auch noch die eine oder andere gute Torgelegenheit vorzuweisen, mehr als ein Treffer sollte jedoch keiner Mannschaft gelingen. So hatten die Gastgeber beispielsweise Pech mit einem Lattentreffer und Kai Thiele traf in der zweiten Halbzeit nur den linken Pfosten des gegnerischen Tores. Auch boten beide Torhüter starke Leistungen, wobei der Torhüter der Gastgeber sogar etwas mehr beschäftigt war als unser Kapitän Michael Förster im Tor. Kai Thiele hatte unsere Mannschaft in der 40. Minute mit einem sehenswerten Treffer mit 1:0 in Führung gebracht, indem er von der linken Seite etwa aus Höhe des 5 Meter Raumes und recht spitzem Winkel den Ball genau ins lange Eck in den Winkel zirkelte. In einer kurzen Drangphase der Platzherren gelang ihnen dann schließlich in der 70. Minute der Treffer zum 1:1 Ausgleich. Kurz vor Spielende hatte dann der aufgerückte Youngster Julian Lauer noch eine gute Möglichkeit, scheiterte aber von der linken Seite aus spitzem Winkel am gegnerischen Torhüter, der mit einer glänzenden Reaktion per Fußabwehr klären konnte, so dass es am Ende beim wie schon erwähnt gerechten Unentschieden blieb.

Tore: 0:1 Kai Thiele (40.) 1:1 Deniz Yildirim (70.)

Gelb-Rote Karten: Alexander Vorndran (83. / SGR / Meckern + Foulspiel), Deniz Yildirim (88. / TV Neuhof / Unsportlichkeit + Wechselfehler)