7:0 (79')Amelie Achterling
8:0 (88')Sina Klüh
9:0 (90')Svenja Riedl

Negativserie eindrucksvoll gestoppt

Unsere 2. Frauenmannschaft kam nach 7 Niederlagen in Folge gegen den Tabellennachbarn endlich wieder zu einem Sieg, nachdem man sich in der Hinrunde in Bimbach noch mit 2:6 geschlagen geben musste. Die Mannschaft zeigte von Beginn an wer das Sagen auf dem Platz hatte. In der 13. Minute war es Amelie Achterling, die für die Führung sorgte. Weitere 13 Minuten später gelang Sina Klüh im Anschluss an einen Lattentreffer von Svenja Riedl das 2:0. Nur 4 Minuten später scheiterte Svenja Riedl erneut an der Querlatte. In der 32. Minute gelang Amelie Achterling ein sehenswerter Treffer zum 3:0 indem sie einen Freistoß aus spitzem Winkel direkt verwandeln konnte um dann 2 Minuten später ebenfalls an der Querlatte zu scheitern. Somit ging es mit einer 3:0 Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel setzte  in der 63. Minute  zunächst Fiona Halbleib den Torreigen mit dem 4:0 fort, ehe Amelie Achterling in der 71., 73. und 79. Minute mit ihren Toren 3 bis 5 in diesem Spiel ein Hattrick zum 7:0 Zwischenstand gelang. Sina Klüh, die in der 50. Minute am Pfosten gescheitert war, erhöhte dann mit ihrem 2. Treffer in der 88. Minute auf 8:0, ehe Svenja Riedl nach ihren beiden Lattentreffern aus der 1. Halbzeit in der Schlussminute den 9:0 Endstand herstellte. Damit setzte sich der bereits bei der letzten unglücklichen 2:3 Niederlage in Marjoß gezeigte Aufwärtstrend fort und lässt auf weitere gute Ergebnisse in den letzten Spielen hoffen.

SGR II: Dangel, Fehl, Klug, Schauer, Klüh (75. Mosch), M. Schäfer (42. Halbleib), Achterling, Riedl (55. Hardege), Ghanou

Tore: 1:0 Achterling (13.), 2:0 Klüh (26.), 3:0 Achterling (32.), 4:0 Halbleib (63.), 5:0, 6:0, 7:0 alle Achterling ( 71., 73., 79.), 8:0 Klüh (88.), 9:0 Riedl (90.)

SR: Joachim Dittmer, TSG Lütter