1:2 (46')Sina Klüh
2:2 (50')SV Marjoß
3:2 (85')SV Marjoß

Niederlagenserie hält an

Unsere 2. Frauenmannschaft musste auch im 7. Spiel in Folge eine Niederlage hinnehmen. Dabei zeigte sie sich allerdings gegenüber den letzten 4 Niederlagen mit dem niederschmetternden Torverhältnis von 8:31 diesmal enorm verbessert und bot eine couragierte gute Leistung. Sie geriet zwar nach 35 Minuten gegen den Tabellendritten und als hoher Favorit ins Spiel gegangenen SV Marjoß in Rückstand, den Estelle Gräb jedoch noch vor der Pause ausgleichen konnte. Direkt nach Wiederbeginn brachte Sina Klüh unsere Farben sogar mit 2:1 in Führung, am Ende stand dann jedoch nach einer guten Leistung durch Gegentore aus der 50. und 85. Minute eine erneute Niederlage, wobei die gezeigte Leistung allerdings auf bessere Resultate in der Zukunft hoffen lässt.

SGR II: Dangel, Fehl, Klug, Hardege (86. Diegelmann), Klüh, M. Schäfer, Achterling, Gräb, Riedl, Halbleib (46. Mosch, 60. Leipold), Ghanou

Tore: 1:0 Johanna Sachs (35.), 1:1 Estelle Gräb (40.), 1:2 Sina Klüh (46.), 2:2 Leonie Müller (50.), 3:2 Paula Stoll (85.)

SR: Andreas Marnach, SV Niederzell