SG Bornheim/GW 4 : 1 SG Rot-Weiss Rückers

2:1 (31')SG Bornheim/GW
3:1 (60')SG Bornheim/GW
4:1 (77')SG Bornheim/GW

Erneute Niederlage

Unsere Frauen mussten beim Tabellenzweiten eine weitere Niederlage hinnehmen wodurch die Chancen auf den Klassenerhalt einen weiteren Dämpfer erhielten. Dabei bot unsere Mannschaft nach der schwachen Vorstellung in Marburg vom Mittwoch diesmal ansehnlichen Fußball und über weite Strecken war nicht festzustellen, dass die Gastgeberinnen an der Tabellenspitze stehen und unsere Frauen am anderen Tabellenende, denn das Spiel verlief mit wechselnden Vorteilen ansonsten völlig ausgeglichen. Dabei gerieten unsere Frauen wiederum früh in Rückstand, als den Gastgeberinnen nach 5 Minuten ein Traumtor gelang und ein satter Schuss aus ca. 18 Metern genau im linken oberen Tordreieck einschlug. Unsere Mannschaft ließ sich davon jedoch nicht beirren und nach 20 Minuten gelang Laura Schnabel der Treffer zum verdienten 1:1 Ausgleich. Nur 2 Minuten später hätte das Spiel eine Wende zu unseren Gunsten nehmen können, doch Katharina Weyrich zielte freistehend vor dem Tor zu hoch und vergab die große Chance zur Führung für unsere Frauen. Stattdessen gelang den Einheimischen nach einer guten halben Stunde mit einem weiteren Distanzschuss die erneute Führung. Nach dem Seitenwechsel hatten unsere Frauen dann zunächst mehr Spielanteile, konnte diese jedoch nicht in zählbare Erfolge ummünzen. Als die Einheimischen in der 60. Minuten mit einem Kopfball im Anschluss an eine Ecke auf 3:1 erhöhten, war eine gewisse Vorentscheidung gefallen. Trotzdem gaben unsere Frauen zunächst noch nicht auf und erst nach dem 4:1 Endstand aus der 77. Minute war das Spiel endgültig gelaufen und die Gastgeberinnen waren nur deutlich überlegen. Somit stand am Ende ein alles in allem verdienter Sieg der Bornheimerinnen, der jedoch etwas zu hoch ausgefallen ist.
Unsere Frauen spielten in folgender Aufstellung: Kristina Stölzel, Luisa Etzel (60. Nathalie Ortlepp), Katharina Weyrich (75. Elena Schäfer), Magdalena Schaub, Laura Schnabel, Jaqueline Eberling, Eileen Weber, Christina Reichenauer, Michelle Schneider, Janine Pankow, Melanie Balzer
Schiedsrichter: Maurice Gotta, Germania Ober Roden
Tore: 1:0 (5.) Marisa Stanic, 1:1 (20.) Laura Schnabel, 2:1 (31. Jenny Zitnik), 3:1 (60. Caroline Girard), 4:1 (77.) Asrun Sigurdardottir