FSV Hessen Wetzlar II 6 : 0 SG Rot-Weiss Rückers

4:0 (24')FSV Hessen Wetzlar II
5:0 (40')FSV Hessen Wetzlar II
6:0 (42')FSV Hessen Wetzlar II

Deftige Niederlage beim Tabellendritten

Das Warten auf den ersten Punkt unserer Frauen in der laufenden Hessenligasaison geht weiter. Diesmal waren die Vorzeichen bereits äußerst ungünstig. Neben den Verletzten Sinem Yamuk, Anika Piechot und Sabrina Hanke fehlten zudem die erkrankte Katharina Weyrich und die beruflich verhinderte Jaqueline Eberling. Trotzdem verlief die Anfangsviertelstunde völlig ausgeglichen. Mit dem ersten Angriff der Gastgeberinnen in der 13. Minute gelang diesen jedoch sofort die Führung zum 1:0. Als unsere Frauen dann in der Zeit zwischen der 21. und 24. Minute drei weitere Gegentore hinnehmen mussten und der Spielsand 4:0 lautete, war eine gewisse Vorentscheidung gefallen. Zumindest bei zwei dieser Treffer erhielten die Gastgeberinnen kräftige Hilfestellung unserer Frauen. Mit einem weiteren Doppelschlag aus der 40. und 42. Minute wurde noch vor dem Halbzeitpfiff das halbe Dutzend vollgemacht. Es musste einem somit um unsere Frauen Angst und Bange werden und ein noch größeres Debakel befürchtet werden. Doch die Standpauke durch Trainer Payam Najmi in der Halbzeitpause, der zudem noch diverse Umstellungen innerhalb der Mannschaft vornahm, zeigte Wirkung. Unsere Frauen fanden jetzt nämlich besser ins Spiel und konnten die Partie über weite Strecken ausgeglichen gestalten. Die Abwehr stand jetzt wesentlich besser und was auf das Tor von Kristina Stölzel kam, wurde von dieser sicher gemeistert, während sie vor der Pause bei 2 Gegentoren eine unglückliche Figur machte. Trotz der Leistungssteigerung der gesamten Mannschaft kamen dabei jedoch keine ernsthaften Gefährdungen für das einheimische Gehäuse zustande. Immerhin konnte jedoch weitere Gegentreffer verhindert werden, so dass es am Ende beim 6:0 Sieg der Gastgeberinnen blieb, der jedoch um einiges zu hoch ausfiel. Da unsere Frauen von den 7 Spielen bereits 5 mal auswärts angetreten waren und zudem teilweise 2 Spiele weniger bestritten haben als vor ihr platzierte Mannschaften ist noch lange nichts verloren.
Aufstellung: Kristina Stölzel, Elena Schäfer, Luisa Etzel, Natalie Ortlepp, Laura Schnabel, Eileen Weber, Claudia Pflug, Christina Reichenauer, Michelle Schneider, Janine Pankow, Melanie Balzer
Tore: 1:0 (13.) Meike Karoline Wassermann, 2:0 (21.) Besarta Hisenay, 3:0 (23.) Meike Karoline Wassermann, 4:0 (24.) Aylin Oezen, 5:0 (40.) Julia Schlothauer, 6:0 (42.) Leonie Schäfer
Schiedsrichterin: Anke Gottfried, SSV Donsbach