SG Rot-Weiss Rückers 1 : 3 Phönix Düdelsheim

1:1 (56')Phönix Düdelsheim
1:2 (67')Phönix Düdelsheim
1:3 (78')Phönix Düdelsheim

Schwarze Serie gegen Düdelsheim hält an

Es bleibt dabei, gegen Phönix Düdelsheim gibt es für unsere Frauen einfach nichts zu holen. Im 6. Spiel seit dem Aufstieg des Gegners in die Hessenliga in 2013, inklusive des Hessenpokalspiels vom letzten November, mussten unsere Frauen bei einem Torverhältnis von 5:20 die 6. Niederlage hinnehmen.

Dabei waren sie diesmal in der 20. Minute durch ein Tor von Claudia Pflug, die eine Flanke von Melanie Balzer verwertete, mit 1:0 in Führung gegangen. Die Mannschaft bot in der 1. Halbzeit eine gute Vorstellung und lag zur Pause verdientermaßen mit 1:0 in Führung, wobei die Gäste allerdings zwei gute Tormöglichkeiten vorweisen, diese jedoch nicht verwerten konnten. Spätestens ab dem Ausgleichstreffer zum 1:1 in der 56. Minute lief dann bei unserer Mannschaft nicht mehr viel zusammen. Durch individuelle Fehler machte sie den Vorjahresdritten stark und hatte dem nun starken Spiel des Gegners nicht mehr viel entgegenzusetzen. Die Folge waren zwei Treffer aus der 67. und 78. Minute zum 1:3 Endstand. Der Sieg des aktuellen Tabellenführers, der auf Grund der in der 2. Halbzeit gezeigten Leistung zu Recht diesen Platz belegt, ging vollkommen in Ordnung.

Unsere Frauen dagegen finden sich am Tabellenende wieder, hatten es in den bisherigen zwei Saisonspielen aber auch mit dem amtierenden Hessenmeister Gläserzell und dem Vorjahresdritten Düdelsheim zu tun, so dass Besserung in Sicht ist.

Schiedsrichter: Marvin Begemann (FSV Bad Orb )

Tore: 1:0 (20.) Claudia Pflug, 1:1 (56.) Jasmin Fischer, 1:2 (67.) Lisa Schmitz, 1:3 (78.) Franziska Rüdiger