TV Storndorf 2 : 2 SG Rot-Weiss Rückers II

2:0 (48')TV Storndorf
2:1 (52')Jennifer Carbonaro
2:2 (62')Katharina Storch

Verdienter Punktgewinn nach 2 Tore Rückstand

Das Spiel wurde mit einer Verspätung von einer Stunde angepfiffen, weil kein Schiedsrichter im
dfbnet angesetzt war. Der Gastgeberverein bemühte sich redlich, einen adäquaten Ersatz zu finden.
Schließlich wurde ein Jungschiedsrichter gefunden. Gleich in der ersten Minute ging Storndorf mit
1:0 in Führung. Durch einen Eckball, den unsere Abwehr nicht konsequent verteidigte, konnte der
Gegner das erste Tor im Spiel abstauben. Beide Mannschaften erarbeiteten sich nun einige
Möglichkeiten, die sich jedoch nicht auf das Ergebnis auswirkten. Im weiteren Verlauf ging das
Spiel hin und her, wobei gegen Ende der ersten Halbzeit ein leichtes Chancenplus für die SGR zu
verzeichnen war. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit befanden sich unsere Mädels gedanklich
noch in der Kabine. In der 48. Minute musste unser Team ein weiteres Gegentor hinnehmen. Doch
dieser zweite Treffer wirkte wie ein Weckruf und jetzt begann die Partie spannend zu werden. Ein
herrlicher Angriff über die rechte Seite wurde in der 52. Minute durch Jennifer Carbonaro zum 2:1
Anschlusstreffer abgeschlossen. In den folgenden zehn Minuten drängten unsere Frauen auf den Aus-gleich.
Schließlich war es in der 62. Minute soweit. Die gegnerische Torfrau bekam den Ball nach einem
Schuss nicht richtig zu fassen. Katharina Storch war rechtzeitig im Strafraum zu Stelle, nutzte
diese Gelegenheit und schoss aus dem Gewühl heraus den Ball zum 2:2 Ausgleich ins Tor. In der
restlichen Spielzeit hätte Jennifer Carbonaro das Spiel entscheiden können. Freistehend vor der
gegnerischen Torfrau nutzte sie diese hochkarätige Chance zum Sieg nicht aus. Es blieb daher bei einer insgesamt gerechten Punkteteilung.
Tore: 1:0 (1.) Susanne Hühnergart, 2:0 (48.) Kristin Euler, 2:1 (52.) Jennifer Carbonaro, 2:2 (62.) Katha-rina Storch