SG Rot-Weiss Rückers II 1 : 4 TV Storndorf

0:3 (43')TV Storndorf
1:3 (55')Nicole Erlemann
1:4 (82')TV Storndorf

Erneute Heimniederlage

Unsere II. Frauenmannschaft musste sich erneut geschlagen geben, wobei die Entscheidung bereits in der I. Halbzeit gefallen war. Durch ein Tor aus der 7. Minute war man bereits früh in Rückstand geraten. Danach konnte das Spiel relativ ausgeglichen gestaltet werden. Nach weiteren Gegentoren aus der 34. Und 43. Minute zum 0:3 Halbzeitstand war aber bereits eine Vorentscheidung gefallen. Zwar gelang Neuzugang Nicole Erlemann in der 55. Minute der Anschlusstreffer zum 1:3, doch obwohl sich danach die ein oder andere gute Möglichkeit bot, sollte kein weiterer Treffer gelingen, wobei teilweise im Abschluss zu überhastet agiert wurde. Den Schlusspunkt setzten dann wieder die Gäste mit dem 1:4 in der 82. Minute.
Aufstellung der SG Rückers: Jessica Schaumburg, Laura Herbert, Nicole Halbleib, Chiara Seng (53. Joanna Forbes), Doreen Seng, Helena Röhrig (38. Alisha Ghanou), Stefanie Lotz, Sandra Müller (46. Nicole Erlemann), Katharina Storch
Tore: 0:1 (7.) Sarah Klemer, 0:2 (34.) Stella Eckstein, 0:3 (43.) Jessica Lehmann, 1:3 (55.) Nicole Erlemann, 1:4 (82.) Ilona Boldt
Schiedsrichter: Helmut Reich, Spvgg. Hosenfeld