SG Sickels 4 : 2 SG Rot-Weiss Rückers II

2:2 (70')Katharina Storch
3:2 (74')SG Sickels
4:2 (81')SG Sickels

Vermeidbare Auftaktniederlage

Unsere II. Frauenmannschaft musste zum Saisonbeginn eine Niederlage hinnehmen, die durchaus vermeidbar gewesen wäre, da sie mindestens genauso viele gute Tormöglichkeiten vorzuweisen hatte wie unsere Frauen.

Während die Gastgeberinnen ihre Möglichkeiten jedoch konsequent ausnutzten, gelang dies unseren Frauen nur selten. Besonders im zweiten Abschnitt hatte unsere Mannschaft die größeren Spielanteile und besseren Tormöglichkeiten. Von diesen konnte jedoch nur Katharina Storch zwei nutzen, und zwar jeweils zum Ausgleich einheimischer Führungen. Zunächst glich sie in der 59. Minute die 1:0 Führung der Gastgeberinnen aus der 27. Minute aus. Nachdem die Gastgeberinnen nur vier Minuten später erneut in Führung gingen, glich sie in der 70. Minute erneut aus. Es dauerte wiederum nur vier M inuten, bis die Gastgeberinnen erneut in Führung gingen. Diesmal konnten unsere Frauen nicht mehr ausgleichen. Im Gegenteil, Sickels erhöhte in der 81. Minute sogar noch auf 4:2, was dann gleichzeitig auch den Endstand bedeutete. Wie bereits erwähnt, wäre ein Unentschieden auf alle Fälle möglich gewesen.

Schiedsrichter: Engelbert Hasenauer (SG Kerzell)